For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Часть 3

353 10 0

- Гарри! Просыпайся!

Брюнетка недовольно заворочалась на широкой кровати, пытаясь зарыться глубже в уютный кокон из одеяла. Но ее подруга безжалостно распахнула тяжелые шторы, позволяя солнцу беспрепятственно проникать в комнату, высвечивая в воздухе мелкие пылинки. Пробормотав ругательства, Поттер перевернулась на другой бок, но Гермиона уже начала стаскивать с нее одеяло. На подруге Избранной были светлые джинсы и облегающий бежевый джемпер с широким вырезом, открывающим ключицы и ложбинку груди.

- Еще рано...

- Самое время! Нам еще по магазинам пройтись надо. И зайти в один магазинчик на Лютном, ведь у тебя палочки нет, а лавка Олливандера все еще закрыта...

Гарри приподнялась на локте, прищуриваясь и душераздирающе зевая. Ворот серой футболки окончательно съехал на бок, оголяя тонкое плечико и ключицу. Черные волосы девушки стояли дыбом, напоминая птичье гнездо.

Со стоном Поттер откинулась обратно на кровать, не обращая внимания на ворчание Гермионы. Закрыв лицо ладонями, Гарри что-то тихо пробормотал.

- Хочешь возразить, говори громче! - тут же отозвалась Грейнджер. Она задумчиво рассматривала два платья, которые, видимо, принесла с собой, и иногда бросала короткие взгляды в сторону нежащейся в кровати подруги. Одеяло комом валялось на полу у ног Гермионы.

- Зачем нам в Лютный? Там только преступники и темные маги...

- А так же единственный работающий магазин, продающий волшебные палочки... Гарри, какой у тебя размер груди? А то за этими рубашками-балахонами не понять...

- Гермиона!?

Поттер мгновенно оказалась на ногах, готовясь запустить в подругу подушку, но Грейнджер только проказливо улыбнулась, показав язык.

- Зато сразу проснулась. Миссис Уизли уже завтрак приготовила, а Джинни сидит составляет план... Ну знаешь, список всех магазинов, куда нам надо зайти, - хмыкнув, Грейнджер протянула брюнетке темно-зеленое платье с которым в комплекте шла теплая мантия - все же начало мая было довольно прохладным. - Так, одевайся. Платье должно подойти. Оно мое, боюсь, одежда Джин тебе великовата будет. А потом мы поедим и пойдем гулять.

Гарри вздохнула, глядя на разложенное на кровати платье. Край подушки так и остался в ее руках, вяло опущенных вдоль тела. Широкая футболка доходила Поттер до середины бедра, действительно больше напоминая балахон. Из-под края серой ткани выглядывали обтягивающие бедра боксеры.

Новая исторя старой сказкиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!