Author's POV

selesai makan, Brenda kembali tertidur lelap di ranjangnya.

"Kak, ke taman aja yuk? Nanti ganggu kak Brenda," ajak Fiona

"Yaudah. Biarin aja Brenda istirahat."

--

"Kak,"

"Hm?"

"Lo tuh udah lama sahabatan sama Kak Brenda ya?"

"Iya, dari kelas 7, gue, Karel, Raihan, Daffin, sama Brenda udah bersahabat baik." matanya menatap Fiona hangat.

"Pantes ya, lo sama kak Daffin udah kayak orang pacaran."

"Najis dipikir gue homo apa," gerutu Mahira

"Ya enggalah bercandaa, yakali gitu elu homo." ujar Fiona nyengir.

"Terus, lo, kak Raihan, kak Daffin, gapernah suka sama kak Brenda ataupun kak Karel gitu? Atau sebaliknya?" lanjutnya.

"Ya kalo guesih pernah, tapi gatau yang lain." jawab Mahira enteng.

"Pernah? Terus terus?"

'Mati keceplosan gue.' gerutu Mahira dalam hati

"Yaa... gitu." jawab Mahira sekenanya.

"Gitu gimana?"

"Yaa gitu deh!"

"Jawaban lo ambigu banget tauga?"

"Yaa... bodo."

Fiona bangkit dari duduknya. "Gak tau deh."

"Iya iya iya jangan marah kenapa tar gua ditabok Brenda gimana?"

"Mampus."

"Yaudahdeh gue kasitau iya iyaa," pasrah Mahira

"Gitu dong! Ehehehe," jawab Fiona nyengir

"Gua.. Suka sama.." Mahira menarik nafas panjang.

"Brenda."

"HA? Lo suka sama kak Brenda? Serius?"

"Kaget kan? Makanya gue gamau elu tau."

"Biasa aja kali kak. Cinta kan gak memilih tempat untuk bersinggah."

"Asik deh anak SMA." goda Mahira mengacak rambut Fiona

"Taudeh ketua MPK." balas Fiona

"Emang ketua MPK."

"Fine lo menang."

"Eh udah ya gue ada janji mau futsal nih." pamit Mahira melirik jam-nya

"Yaudah, sori ya kak gak nganterin. pw nih."

"Gapapa. Duluan ya!"

Mahira menyempatkan diri pamit ke Brenda yang masih terlelap.

"Bren, gue pulang. Cepet sembuh. Gue sayang elo." Mahira mencium tangan Brenda dan berlalu.

Brenda terbangun setelah pintu ditutup.

"Sorry Hir,"

Author's note :

Alhamdulillah, selesai juga part ini YAYYY! Maaf ya updatenya ngaret, soalnya kita semua sibuk nih:( kami harap kalian sabar dan tetap setia ya! VOMMENTS DITUNGGUUUU! DON'T BE SILENT READERS GUYSS!;) dan maaf yaa untuk chapter ini yg di janjiin ttg jandy momentnya belom karna author yg buatnya itu juga lagi sibuk ini aja pendek kan dan ini cuman gue lagi sempet sempetnya doang jadi maaf ya... Kita usahain update secepatnya koookk HAPPY READING KEEP STAY AND ENJOY!

Accidentally LoveBaca cerita ini secara GRATIS!