Om Om Gilak!!!

13K 361 40

Yap! Kalo udah ada 'om om' pasti cerita tentang Tasha dengan Aaron. Kenapa readers demen banget ya pingin merek berdua menikah? Padahal author mau buat jalan kehidupan mereka berliku liku *ketawa jahat*

Yaudah deh, cus aja yess,

Author PoV

Aaron mengerang kesal. Semalam, dia harus melihat Juliette dan mendengar semua masalah nya. Kenapa hidup mereka tak pernah semulus ketiak yang ada di iklan?!

Aaron juga mengerang karna pantatnya LAGI LAGI menyentuh lantai.

"Salah apa sih gue?! Tiap bangun selalu kagak anggun bangunnya" ucap Aaron kesal

Hari ini dia harus bekerja.

"Ah, sial, malah gue harus kerja lagi. Ta*" umpatnya pelan

Mau mandi dan tak sengaja. melihat kalender. Hari Minggu.

"YEE! GOD REALLY LOVES ME!! INI HARI MINGGU!" teriaknya

Ingin beribadah, namun, kembali rasa malas menyerangnya

"Gue ga boleh malas ibadah kalo pingin dapat jodoh" akhirnya, bertekad berdoa mendapat jodoh, membuat Aaron ke Gereja juga.

Berbeda dengan Tasha yang sudah jam 10 masih tertidur di kasur empuknya

"Hadeh, gue kok kebo banget ya?" ucapnya setelah bangun

"Ah, bodo amat, gue mau gereja, ah" dia mengeluarkan dress putihnya sambil bersiul ke kamar mandi

-

Jam 14.00 Waktu Jakarta.

Tasha menatap makanan di depannya 'sebodo amat gue makin gemuk, makan dulu deh yang utama' pikirnya dalam hati

Strawberry cheesecake, Spaghetti Bolognise sapi, porsi sedang Pizza sosis dengan pinggiran keju, dan Mango Juice menjadi pelengkap.

Saat Tasha sedang makan dengan lahap, suara bariton membuat Tasha kehilangan selera makan

"Adeh, adek kecil juga masih disini. Buju buset, lo makan siang apa makan buat 7 malam?!" ucap Aaron

"Makan siang lah, oon banget sih loh" ucap Tasha membuat Aaron dengan tidak sopannya, GARIS BAWAHI dengn tidak sopannya duduk di depan Tasha

"Heh, lo ngapain om om genit?! Sono lu.. balik ke pangkuan istri lo" ucap Tasha

"Istri gue kan lo" ceplos Aaron membuat tasha yang sedang makan tersedak

Aaron sendiri bingung kenapa dia berkata sepertu itu

"Apa lo bilang!? Istri lo, gue? Ngahaha, gue baru 17 years old pun 1 bulan yang lalu" ucap Tasha setelah meminum air

Sambil makan kembali, diam diam Tasha mengamati wajah Aaron

'gila, ini om om ganteng juga ya' pikirnya

'ah kagak. mana mau gue ama om om sengklek' bantah pikirannya juga

Deg..  Deg... aneh, Jantung Tasha rasanya sedang berolahraga.. 'waduh, jantung gue kenapa dag dig dug serr begini yak?' ucap Tasha dalam hati

"Apa lo nengok nengok gue? Demen ama gue?" goda Aaron membuat Tasha membulatkan matanya

"What!? Idih, ngapain gue suka ama om om?!" ucap Tasha membuat Aaron tersenyum miring

"Alah, lo juga demen ama om om" ucap Aaron menaikkan alisnya. membuat jantung Tasha berdegup kencang.

"Nyet lo. mending kayak brad pitt" ucap Tasha sambil menyuapkan suapan terakhir ke, meminum air, dan meletakkan 300 ribu di meja lalu melangkah pergi

"Hidup gue kok surem banget sih, ketemu ama om om gilak? " dengus Tasha..

"I'm totally in love with her" Aaron tersenyum miring, lalu mengikuti Tasha..
TBC
HAI HAI!! MAAF GUE LAMA UPDATE, YOU KNOW LA, 3 SMA AND I HAVE TO GET MORE FOCUS.
SO, GUE BIKIN GINI AJA DEH, BIAR KALIAN JUGA NGEPROMOSIIN CERITA INI

100 VOTES AND 50 COMMENT

GAK SAMPAI? GAK GUE UPDATE LOH...

Bitter Dream Sweet Love[OWNER1]Baca cerita ini secara GRATIS!