HALU HALU HALU

454 51 29

Heyyy semua... aku mau bacot nih wkwkw, bnyak ekspresi yang dtampilin kan pas ada kabar kaijen wkwkw klian trmasuk yg mana nih? Shock? Kecewa? Sedihin ital? Atau galauin ital atau malah sneng hehehehe kalo aku gw termasuk yang shock bngt ya gtu deh lngsubg jennie gtu loh wkwkw



Tapi dari itu aku jadi sok2 kan stalk ig2 mereka gabungin pdahal sblmnya kau gak prnag gini ibtinya gw orng yg pling bodo amat. Stalk pun gw cuman sekedar ber ohhh ria gtuuu.. sampai aku dpt notif dari kpop prediction.. ada yg liat gak? Bkal ada dating news dari ital wow.. kan jos bngt walau itu gak spenuhnya bner but yeahhh sometime dngerin kata orang walau kliatan bullshit gak msalah dongg~~ seru aja gtu wkwkw





Mulai lah gw stalk dan i found these... yang cukup menarik buat bahan halu2 sama2 buat sestal shiper



 yang cukup menarik buat bahan halu2 sama2 buat sestal shiper

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.



Cap on point bngt nih wkwkwkw and ig nya mamas sehun juga up di hari yang sama dong




Cap on point bngt nih wkwkwkw and ig nya mamas sehun juga up di hari yang sama dong

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Dan itu backgroundnya jantung krystal?? Okeh kliatan maksa bngt anjirrr wkwkw



Tapi ada apa dengan teka teki ini wkwkwkwk. Gw gak mau halu sndiri tapi anggap aja gw lagi talking shit aja hahaha sebenrnya yang maha tau adalah nyai sndiri hmmmmm




Mnurut klian gimana??? Ghibah breng kuy wkwkw



Jd inget sama yg moment sekaistal di GDA sehun smpe mau bantu gunting kertas sama kai buat sbelahan sm nyai


🤣🤣🤣🤣🤣🤣


Mr. Oh SehunBaca cerita ini secara GRATIS!