[special chap.] personal chat (1)

23.1K 6.4K 2.8K

gaes aslinya aku minder banget karena isi buku ini cuma dipenuhi ketikan alay (i mean i want to write a story with proper plot too, ga cuma nulis kerecehan aja), tapi karena kalian suka ya jadi aku lanjutin ㅠㅠ makasih banyak ya♡

Mark
dad 💙💚💖💜
after school i want to go on a date with arin
boleh yes? 😘

Dad TY
gx........

Mark
why dad why? 😭😭😭
ini aku lg usaha to get arin's heart 😭

Dad TY
mksd'y daddy gx ngrti kmu ngetik apaan,,,,,,,,,,
jgn pakek bhs inggris donk.........
read

💥

Daehwi
ayah!!
ewi mau main ke warnet dulu yah!!
klo ga dibolehin, nanti ewi kasih tau bunda kalo wifi rumah sering lemot gegara ayah streaming mv gfriend!! 😉

Ayah Moon🌙
y sdh.......
main sj sana.....
sampe mlm jg gx pp.......
gx ush pulang sklian..................
#pergilah_kau #gfriend #jiwa_buddy_membara
read

💥

Jaemin
papskiiiiiiiii
nanti jaem pulang agak telat yaw
ada kerja kelompok sm chaeyeon

Papi Yuta Ajinomoto
siapa tuh chaeyeon?????

Jaemin
lee chaeyeon, temen sekelas jaem
anaknya tante chungha
btw tante chungha mantannya papski kan hehehehehe anda tercyduck

Papi Yuta Ajinomoto
gx ush bhs masa lalu.....
kenalin papski ke chaeyeon donk,,,,,
hihihihihihihihihi

Jaemin
udah aku screenshot barusan papski
aku kirim ke mamski yaw

Papi Yuta Ajinomoto
jgn y gusti!!!!!!!!!!
nnti ayah jd duda.......
read

💥

Guanlin
pi motor iwung mogok
kita gabisa pulang nih
jadi sambil nunggu skrg kita mesen gofood hanamasa buat makan di kantin

Papi Jaehyun
duh papi lg di dubai nich......
y sdh tinggalin sj mtr'y,,,
nnti papi srh helikopter buat jmput klian yh.....
tpi lgsg otw ke rmh kita yg di dubai yh,,,,,
ntar mlm bru pulang brg papi........

Guanlin
ahsiap pi

Papi Jaehyun
oh iy,,,,
emg'y hanamasa bisa gofood yh????

Guanlin
nggak sih pi
tapi tadi alin bayar 5x lipat biar bisa dianterin ke sekolah

Papi Jaehyun
sdkit skli......
hrs'y byr 12x lipat sj lin.........
read

💥

Yangyang
papaaaaaa maafin yangyang 😭😭😭
ranking yangyang turun 😭😭😭
nilai raport yangyang juga ada yang jelek 😭😭😭

Papa Jungwoo
duh papa kira kenapa
gak apa-apa nak ☺
nanti belajar lebih rajin buat sbm ya
katanya yangyang mau masuk UI kan
tetap semangat nak

2 jam kemudian ada abang gofood dateng ke rumah keluarga Kim nganterin pizza, richeese, mcd, gatau lagi dah banyak bener

Papa Jungwoo
jangan lupa makanannya dibagi ke abang gofood juga ya nak
kasih tip juga

Yangyang
YANGYANG SAYANG PAPA!!! 💖😭

Papa Jungwoo
papa juga sayang yangyang ☺💖

suami dan anak kalian yg mana nih? jangan lupa tap vote!

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang