Semesta, 2019.

117 18 2

Masa-masa kelas tiga SMA tidak bisa dibilang sebagai masa-masa yang menyenangkan, apalagi ketika sudah memasuki semester dua, dimana tes masuk perguruan tinggi, ujian nasional, dan segala tetek bengeknya terpampang nyata di depan mata.

Masa-masa kelas tiga SMA seharusnya menjadi masa yang ingin segera dilewati. Rasanya, ingin segera bebas dari neraka. Berbeda dengan Lucy. Ia menyukai masa-masa kelas tiga-nya, terlebih semester dua.

Karena di sana, ia baru mengalami apa yang dinamakan cinta. Berlabuh kepada seorang anak tengil di kelas sebelah bernama Sanha, gadis berusia delapan belas tahun itu mengalami banyak tentang asam manisnya jatuh cinta.

Kepada Sanha, senjanya.

_________________________________________

Hello, it's me, Hwayoung!

Jadi aku itu kemaren-kemaren sibuk, akhir-akhir ini nggak sibuk, dan besok-besok sibuk lagi.

Tapi aku kangen parah sama dunia oren ini gimana donggg????

Jadi, meninggalkan work aku yang terbengkalai berjudul Teenagers Zaman Now (huff maaf kayaknya mau aku unpub aja) aku bikin work baru ini!

Cuma ya, ini pendek bangettt, serius aku udah warning di awal kalau ini pendekkkkk bangettttt, jadi jangan protes kalau nanti tiba-tiba udah end aja:(

Dah ya, see you!

030119,
Hwayoungiee.

[COMPLETE] Biarkan Semesta yang BerceritaTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang