Часть 25

7.1K 283 15

-Что случилось?- я все так же стояла, уткнувшись лицом в плечо.

-Спроси у своего кудрявого дружка,- пробурчала я.

-Про мои пошлые ассоциации лучше промолчать?- мы оба засмеялись. Тут я увидела кудрявого, который с неким шоком наблюдал за нами. Все, моя месть будет коварна. К нему подбежала Кейси и чмокнула в щеку. Быстро он нашел мне замену. Я закатила глаза и похлопала ресницами, стараясь не заплакать.

-Лу,- тихо шепнула я,- ты мне подыграешь?

-В смысле?- он поднял брови и перевел взгляд на меня, переставая наблюдать за Стайлсом и Кейси.

-Сейчас поймешь,- я положила его руку на свою талию и приподнялась на носочки, чтобы чмокнуть его в щеку. На лице у кудрявого проскользнула злость. Игра началась.

-Если ты потом найдешь мой труп за деревом, то это твоя вина,- шепнул мне на ухо Луи, а я усмехнулась. Кейси мило ворковала со Стайлсом. Господи, меня сейчас стошнит. Я переплела наши с Луи пальцы, и мы двинулись в сторону моего дома.

-Давай попрощаемся здесь, иначе моя мама завалит меня вопросами,- я улыбнулась и вновь поцеловала его.

-Пока,- он провел пальцем по моей щеке, отчего я вздрогнула. Я махнула рукой и пошла домой. Уже дома я нашла записку на столе. "Мы уехали на неделю по делам бизнеса. Люблю, мама"-, краткость сестра таланта. Мысленно станцевав макарену, я улыбнулась и пошла наверх. Мне все еще было обидно от поступка Стайлса, и я убрала Кейси из черного списка, в надежде что она напишет что-нибудь полезное. Хер мне. Весь вечер я просидела у телефона. Не знаю, что меня удерживало, но я не могла поверить в то, что все могло быть так просто. Фотошоп, старая фотография, это был не Гарри,- в голове крутилось множество оправданий. Я тяжело вздохнула и взяла телефон в руки. На экране одна за другой появлялись цифры. Я набирала номер Стайлса. В конце концов, может все не так плохо? Может я просто сама себе все накручиваю? Нет, как тогда можно объяснить произошедшее после школы? Я вспомнила выражение лица Кейси и скорчилась. Шлюха, что один, что другая. Я стерла все цифры, что успела набрать и уткнулась головой в свои колени. Что за нахер творится вокруг меня вечно? Я спустилась вниз и заглянула в шкаф. Да, здесь есть то, что мне нужно. Я достала бутылку коньяка из шкафа и рюмку. Налив жидкость в стакан, я мигом его осушила. Алкоголь обжег горло, разум затуманился, и я сморщилась, но выпила следующий стакан. Ну, что я могла делать одна дома, пьяная? Я набрала номер Стайлса. Наверное, тогда я совсем не соображала, что я делаю.

-Алло,- на другом голосе раздался знакомый голос. Алкоголь окончательно затуманил мой разум.

-Привееет,- пропела я.

-Ты пьяная?- в ответ последовал разумный вопрос.

-Совсеееем чуть-чуть,- я встала с кровати и тут же упала, из-за чего я громко вскрикнула.

-Ты что там делаешь?

-Сплю,- о, боже, как стыдно мне будет завтра за сделанное мной сегодня?

-Ты одна дома?

-Со мной единороги,- я засмеялась. Стоп, я же ничего не курила.

-Ты там еще и под наркотой?

-Неееет,- пропела я все тем же пьяным голосом,- Гарри, приезжай ко мнеее.

-Ты думаешь это хорошая идея?- как мне сейчас не хватало услышать его в живую, увидеть, прижаться и обнять.

-Любая идея хорошая,- я улыбалась своим словам,- ты любишь Кейси?- лол, алкоголь, что ты делаешь, прекрати.

-Я сейчас приеду,- я услышала, как он усмехнулся и отключился. Не прошло и года, как мне написала Кейси. "Прости, я не хотела портить ваши отношения, не знаю, что на меня нашло, фото подделаное, Гарри тебе ни с кем не изменял"-, ебать, у этого коньяка волшебная аура? Я ухмыльнулась и начала ждать Стайлса.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now