Часть 21

8K 318 1

-Это твой новый бойфренд?- спросила меня мама, как только я вошла в квартиру.

-Нет, мам, мы с ним просто друзья!

-Ну, не злись,- мама подошла ко мне и приобняла за плечи,- он показался мне милым.

О, да, милым. Особенно мило с его стороны было изнасиловать меня в туалете. В голове тут же появились краткие картины этого события, словно какие-то вспышки. Я тяжело вздохнула и пошла в свою комнату. И почему родители вернулись так рано? Приняв душ, я уселась на кровать и начала проверять сообщения. Один пропущенный от неизвестного номера. Я набрала этот номер и начала ждать.

-Алло,- раздался знакомый голос на другом конце провода.

-Луи?- тут же выдала я.

-Да, это я. Как ты? Я имею ввиду, я волнуюсь за тебя, Гарри если ревнует, то это очень опасно,- он рассмеялся звонким смехом и я не могла не сделать тоже самое.

-Я в порядке,- ответила я,- ладно, мои родители вернулись из поездки...- я на секунду закатила глаза,- о которой ты даже не знал,- снова звонкий смех в нашем исполнении,- в общем, я наверное буду готовится ко сну.

-С удовольствием бы посмотрел на это,- ответил мне Лу.

-А как же "ревнивый Гарри",- мы вновь рассмеялись,- ладно, мачо, я спать.

-Спокойной ночи,- сказал он мне, и я кинула трубку. Что этому Луи понадобилось? Черт, этих вопросов становится только больше. Вопросов, на которых нереально найти ответ. Я сходила в душ и улеглась спать.

Этим утром меня разбудил чудесный будильник, которого я называю мамой.

-Джессика Браун, если ты сейчас не проснешься, клянусь, тазик с водой таинственным образом окажется на твоей кровати,- с улыбкой говорила мама. Нехотя, я потянулась и встала с кровати. На кухне меня впервые ждало какое-то разнообразие: блинчики с фруктовым джемом и свежий апельсиновый сок. Я улыбнулась от того, что по крайней мере в семье все возвращается на свои места.

-Доброе утро,- улыбнулась я своему папе.

Я была готова в восемь: любимая толстовка с надписями, рванные джинсы и конверсы, волосы собраны в неаккуратный пучок, а на лице тонкий слой макияжа. Улыбнувшись самой себе в зеркале, я вышла из дома. Настроение было хорошим, спасибо вкусному завтраку за это.

-Привет,- на входе меня встретил Стайлс и мило поцеловал в щечку. Фак, он меня точно собирается в тупик завести! Я выдавила из себя какую-то улыбку и пошла дальше. И как мне понимать этот жест? С другой стороны, может это лишь я все так усложняю? Всех ждал приятный сюрприз: первого урока не будет, так как учительница заболела. Я тут же пошла на первый этаж, возле некоторых кабинетов там были милые диванчики. Ну и естественно, где было свободное место? Кое-как втиснув свою пятую точку между Стайлсом и Маликом, которые в этот момент что-то обсуждали, я достала из сумки наушники и телефон, но мое чудесное уже запланированное времяпрепровождение осталось в прошлом.

-А ведь кажешься такой худой,- ухмыльнулся Стайлс, за что получил от меня толчок в бок.

-Что слушаешь?- не прошло и пяти минут, как Гарри снова начал доставать меня. Я сказала ему название песни и отвернулась. Вскоре вечные вопросы Гарри мне просто надоели, и я вышла из этого царства бешенства. Царства бешенства? Окей, когда рядом есть Стайлс, по-другому этот мир нельзя назвать. Я вошла в туалет, чтобы аккуратно подкрасить глаза, но на этом мой визит в эту комнату не закончился.

-Как вы себе глаза не выкалываете?- спросил Гарри, только что вошедший внутрь.

-Во-первых, ты меня напугал так, что я бы сейчас осталась и без туши, и без глаз, а во-вторых, это женский туалет,- улыбнулась я и хотела выйти, но как всегда Гарри останавливаю все действия Джесс, Стайлс не дал мне сделать этого.

-Ты помнишь мои слова вчера вечером?- тихо шепнул он мне на ухо, кладя руки на мою талию. Я лишь кивнула,- это взаимно?- спросил он, аккуратно поднимая мой подбородок подушечками пальцев. Теперь я смотрела в его глаза. В глаза, блин. Его изумрудно-зеленые глаза. Я громко сглотнула, от созерцания этого совершенства.

-Да,- шепнула я еще тише и, запустив руку в его кудри, тут же впилась в его губы. Его язык вытворял самые разные вещи в моем рту, а я лишь наслаждалась этим моментом, наслаждалась тем, что он это делает сейчас не ради того, чтобы затащить меня в постель, а из-за чувств.

-Я очень люблю тебя, Гарри,- еще раз шепнула я и Стайлс пододвинул меня к краю раковины,- эм, Гарри.. После прошлого раза в туалете у меня не лучшие воспоминания,- в голове тут же сменялись картины того вечера,- давай в другом месте?

Гарри понимающе кивнул и взял меня за руку. Я влюбилась. Влюбилась, как пятиклассница. Безнадежно. Я посмотрела на Стайлса, в эти глаза, которые светились счастьем, и расплылась в улыбке.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now