naught 1~calon?

41 9 2
                                                  

   ~ Naughty girl ~

Author pov

"Yak! Satu suap lagi.cepat buka mulutmu" ucap wanita paruh baya pada sang anak
"Mom, remember the time. I was late mom, I already left first, honey mom bye" ucap gadis berambut coklat yang di kuncir kuda itu mencium kilat pipi sang ibu
"Dasar anak nakal! Dan Bahasa mu itu di kondisikan"
"Terserahlah,ya sudah aku pergi,byeeee" ucap sang gadis berlari ke luar rumah dan melambaikan tangan nya pada sang ibu
Skip

Hyunsoo pov

Nama gua hyunsoo,lee hyunsoo,cewek cantik terhist di sekolah gua*serah lu lah soo*.gua sekolah di TPM HIGH SCHOOL,sekolah gua sekolah elit dan cuma orang kalangan atas yg bisa masuk kesana kecuali anak beasiswa.gua anak dari pengusaha terbesar di korea nama papah gua lee chanho sedangkan mamah cerewet gua namanya park hyunna.pagi ini gua telat lagi dan parahnya yang ngajar sekarang itu guru terkiler yang paling di takuti semua siswa kecuali gua,kenapa?karena tu guru paman gua wkwkwkw enak bat ya jadi gua
"Hallo pak,sorry telat ya pak" ucap gua cengir kuda
"Astaga,kamu ini ya! Sekarang kamu duduk kalau besok telat lagi,saya bakal hukum kamu" ucap pak guru sekaligus paman gua
"Baik anak anak, mari kita mulai pembe-" ucap paman  terpotong oleh kepala sekolah yaitu abang gua sendiri
"Permisi pak lee ini ada murid baru di kelas bapak,tolong di kenalkan ke yang lain"
"Oh baik lah pak"
"Kalau begitu saya pergi dulu,byeee" ucap abang gua lambain tangan ke paman gua-_ *kok kepala sekolahnya gini bat-_*
"Astaga,baiklah pak" paman gua cuma bisa geleng geleng liat abang gua yang kebanyakan kalsium itu wkwkw

Hyunsoo pov end

Author pov

"Baik anak anak,kita ada teman baru,baiklah silahkan perkenalkan diri" ucap pak lee ke anak baru yang sudah
berdiri di depan kelas
"Annyeong nama gua kim seokjun" ucap seokjun dengan wajah datarnya
"Manual atau beasiswa?" Tanya kim haru yang merupakan prince TPM HIGH SCHOOL
"Beasiswa" jawab seokjun simpel,*dasar es balok*abaikan
berhasil membuat kelas ribut
"Anak beasiswa pertama.berarti pinter dong,duh dapet saingan nih gua " ucap cewek berambut hitam dengan kaca mata minus tebalnya yaitu park nara
"Ganteng tapi miskinnn ihhhh,gk banget"ucap byunna lim dan genk nya
"Emng semua anak beasiswa itu miskin hyunie" ucap xiu lulu sahabat hyunsoo "auk lah,gk penting"ucap hyunsoo
"Eh lu mah ngolot melulu,bacot lu" ucap lulu ngegas *hati hati jangan lupa ngerem nanti tabrakan loh*abaikan
'Hm,kok papah gk bilang kali ada anak beasiswa,eh ini kok malah gua pikirin yak,bego dah' batin hyunsoo

"Sudah anak anak!!!" Teriak pak lee karena kelas sedah cem pasar dan spontan bikin kelas langsung kayak kuburan,dan akhirnya buka suara
"Lu duduk ama gua aja!" Perintah hyunsoo buat anak lain dan pak lee tercenggang
"Murid lee hyunsoo,bukannya anda meminta duduk sendiri?" Tanya pak lee ke hyunsoo
"Gua bilang duduk disni ya disini" perinta hyunsoo kembali
"Serah lu lah,yasudah murid seokjun silahkan duduk"
"Nee" jawab seokjun singkat, padat ,dan jelas
Skip

Kringgg kringgg

Bel istirahat berbunyi membuat semua murid berhamburan ke kantin,lapangan,atap sekolah,dan tempat tenpat yg biasa di datangin murid murid saat jam istirahat
Sama halnya dengan seokjun yg kini ada di atap sekolah di temani handsead dan kotak sarapan

"Na..na  na na na na na na nah...na na na na na na " senandung seokjun
"Woy anak baru" teriak seseorang membuat seokjun yang ingin terlelap terbangun kembali
"Lu manggil gua?" Tanya seokjun pada seseorang yg memanggilnya tadi
"Nee,gua kim haru panggil aja haru" ucap haru mengulurkan tangan tada ingin berjabat tangan
"Kim seokjun,panggil jun" menjabat tangan haru
"Lu mau gk masuk club musik kita?" Tanya haru kepada jun
"Nanti,gua pikirin dulu"ucap seokjun menyambung acara tidurnya yg tertunda
"Ah baik lah,kalau sudah ada jawaban kasih tau gua ya" ucap haru pergi dari meja seokjun
"...."

naughty girl Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang