Часть 20

7.8K 287 3

...Родители! Я тут же, не думая, схватила Стайлса за запястье и ринулась на второй этаж. Закрыв дверь в свою комнату, я накинула на себя первое попавшееся платье из шкафа, достала учебник и тетрадь по алгебре и села за стол, жестом призывав сделать тоже самое.

-Мы занимаемся алгеброй,- шепнула я ему на ухо и подмигнула.

-Доча, это мы!- раздался радостный голос с первого этажа. Я тяжело вздохнула. Мама поднялась в мою комнату. Так, изображаем радость, удивление, занятость.

-Привет, мам,- воскликнула я, подбежала к маме и обняла ее.

-Мы скучали. А кто это?- ее взор упал на Стайлса. Спокойствие, только спокойствие.

-Мама, познакомься, это Гарри, он помогает мне с алгеброй,- я попыталась изобразить подобие улыбки. Стайлс тоже улыбнулся во все 32 и встал из-за стола.

-Очень приятно, миссис Браун, но можно просто Эшли,- улыбнулась моя мама, а я наблюдала за всей ситуацией с неким испугом,- почему бы нам не выпить по чашечке чая?- мама в своем репертуаре.

-Эм, нет, мам, это очень важная тема, и...- я закатила глаза, пытаясь придумать что-то правдоподобное,- и если не понять ее сейчас, могут быть проблемы.

-Хорошо, я не буду вам мешать,- мама вышла из комнаты и закрыла дверь. Я с грохотом села на стул и тяжело вздохнула, в то время как Стайлс посмеивался надо мной.

-Иди отсюда,- вздохнула я и начала нервно теребить ручку, лежавшую на столе.

-Зачем? Твоя мама думает, что мы занимаемся алгеброй и не будет нам мешать,- промурлыкал он, подходя ближе ко мне.

-Стайлс, ты с ума сошел? Она может войти в любой момент, чтобы сказать нам о том, что салфетки кончились!- сказала я, стараясь сохранять спокойствие. В итоге, мы просто лазили по интернету, играли в Angry Birds на его телефоне, в общем делали все, что можно, лишь бы потянуть время. Решив, что мы уже достаточное время "занимаемся алгеброй", мы вышли из моей комнаты и спустились вниз.

-Как насчет чая?- и снова типичная мама. Я посмотрела на нее, а затем на Стайлса, в ожидании отрицательного ответа. Но вопреки всем моим надеждам он согласился, и сейчас мы все сидели за столом.

-...А потом в этом ресторане нам сделали комплимент от повара и принесли лягушек!- мама рассказывала очередную историю из их с папой поездки. Внезапно рука Гарри оказалась на моем колене, медленно поднимаясь выше и выше. Я вопросительно посмотрела на него, а он лишь усмехнулся и продолжил свое "грязное дело". Я закинула ногу на ногу, в надежде, что он отвалит, допьет свой чай и уйдет наконец домой. Но нет же, его рука предательски скользнула выше, задирая платье. Он провел подушечками пальцев от коленки и до резинки трусиков. Я зло на него посмотрела, при этом где-то в глубинах моего подсознания ощущая наслаждение.

-Мам, думаю Гарри уже пора идти, я его провожу,- я натянула на свое лицо кривое подобие улыбки и встала из-за стола, параллельно отдергивая платье вниз. Мама лишь кивнула, продолжая пить свой чай, а я подошла к выходу. Стайлс одел свои конверсы, я же нашла какие-то балетки, валявшиеся возле входа, и взяла свой пиджак. Мы вышли из дома. На улице уже темнело, романтика прямо.

-Что это было?- сказала я, как только мы отошли на приличное расстояние от моего дома.

-Что "что"?- спросил он с лукавой улыбкой на лице.

-Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Под столом,- на всякий случай прояснила я ситуацию, чтобы кудрявому не к чему было придраться.

-Тебе же понравилось,- улыбнулся он еще шире. Ох, когда-нибудь он перестанет улыбаться во все подходящие и неподходящие моменты?

-В какой-то степени да,- призналась я, тяжело вздохнув,- но что, если бы мама уронила что-нибудь и увидела бы, что ты делаешь?!

-Но она же ничего не уронила,- продолжал улыбаться Стайлс.

-С тобой невозможно разговаривать!- крикнула я так, что наверное вся улица была в курсе происходящего, а затем пошла домой. Стайлс схватил меня за запястье, развернул к себе лицом и впился в мои губы. О, этот восхитительный поцелуй. Я оторвалась от его губ, посмотрела ему в глаза и теперь уже сама в них вцепилась.

-Джесс,- тихо шепнул он, прекращая поцелуй. Стайлс посмотрел мне в глаза, а затем приблизился к моему уху,- я люблю тебя.

Господи, он что? Любит? Любит меня? Фак, убейте меня, у него реально раздвоение личности. Он аккуратно поцеловал где-то за ушком.

-Пока,- махнул он рукой, а я все еще стояла в огромном шоке. Лишь телефон смог отвлечь меня от всех моих мыслей.

-Доча, ты где?- о, да, мама вернулась, а значит прощай прогулки до трех часов ночи.

-Уже на пути домой,- сказала я и уже решительным шагом пошла в свое жилище. И все же я не могла перестать думать о Гарри. "Я люблю тебя" -, слова всплывали и эхом отдавались в моей голове. Правда ли это? Или очередной план затащить меня в постель? О Боже, дай мне силы разобраться с этим. Если правда, то что я должна делать? И что я вообще чувствую к нему? Как же это сложно...

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now