Часть 19

7.5K 290 2

-Джессика! Джесс!- кричал кто-то над моим ухом. Я раскрыла глаза. Передо мной стоял Гарри, в то время как я лежала на диване в своей квартире.

-Эм... Что я здесь делаю?- тихим голосом проговорила я.

-Мы зашли, потом поговорили, потом поцеловались, а потом ты потеряла сознание,- я сидела с огромными глазами, не понимая, что происходит. Последнее, что я помню - поцелуй. Хм, если я потеряла сознание, значит он перенес меня на диван. Мило. Учитывая, что я лежу в одном нижнем белье. Стоп. Я лежу в одном нижнем белье?

-Почему я почти голая?- я чувствовала, как во мне закипает злость. Ну, да, давай кудрявый, выкручивайся.

-Я думал, тебе не удобно спать в одежде,- сказал Стайлс, присаживаясь на край дивана. Думал он.

-Поверь мне, лежать перед тобой полуголой мне тоже не очень удобно,- зло сказала я,- и вообще, спасибо, конечно, что остался, но я думаю, тебе надо домой.

-Я не хочу,- словно капризный ребенок ответил Гарри.

-Иди!- крикнула я, поднимаясь с дивана и толкая Стайлса так, что он упал на пол.

-Эй!- крикнул он, кидая в меня подушку. Я театрально нахмурилась и надула губки, а затем кинула в него эту же подушку,- ну все..,- сказал он, вставая с пола. Кудрявый побежал за мной, а я в свою очередь ринулась на верх, быстро перебирая ногами по ступенькам. Стайлс зачем-то зашел в ванну, однако потом мне стала понятна цель его визита туда - выскочил он уже с зубной пастой. Сволочь. На всей скорости я бежала по второму этажу, стараясь не снести все вазы. В итоге, я нашла какой-то чулан, кинулась в него и закрыла дверь на защелку. Здесь было темно, свет проникал сквозь маленькое круглое окно, в углах была паутина, а возле стены стояла пыльная кровать. Кровать в чулане? В голове тут же всплыли воспоминания из детства. Как мы с братом ночевали здесь, из-за того, что монстры бродили по первому этажу. На моем лице проскользнула улыбка. Я взяла с кровати подушки и прислонилась к стене.

-Выходи,- запыхавшийся голос Стайлса раздался у двери. Я глубоко вздохнула и медленно открыла защелку.

-За Спарту!- крикнула я, кинула в него все подушки, которые успела насобирать и побежала вниз по лестнице. За мной бежал Гарри, у которого в волосах остались перья от подушек, которые он держал в руках.

-Не бей меня!- крикнула я сквозь смех и закрыла лицо руками.

-Дура!- крикнул он, кидая в меня подушку.

-Идиот!- крикнула я в тон ему, кидая подушку обратно.

-Хочешь себе усы?- сквозь смех сказал Стайлс, показывая тюбик с пастой.

-Иди нафиг! И вообще, кто будет здесь убираться?- вопросительно посмотрела я на него и скрестила руки на груди.

-Ты!- крикнул он, кидая в меня очередную подушку,- ну, может я слегка так помогу,- он улыбнулся и на щеках выступили милые ямочки. А вот последующих действий никто не ожидал. Я подошла к кудрявому и, запрыгнув на его торс, впилась в его губы. Похоже, он был удивлен, но ход событий ему явно нравился.

-Это точно не развод?- сказал он, перебирая мои волосы.

-Лучше молчи!- кинула я ему и снова вцепилась в его губы. Мой язык медленно исследовал его рот. Он кинул меня на диван, а сам навис сверху. Его руки медленно нащупывали застежку на моем лифчике, как вдруг случилось то, чего я никак не ожидала. Раздался еле заметный шум поворота ключа в замке, а это могло значить только одно...

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now