Часть 18

7.6K 304 0

-Реши мне,- сладким голосом пропел Стайлс над моим ухом.

-Алгебра - не мой конек, а твой,- прошипела я ему в ответ.

-Мне лень,- Стайлс ответил везким аргументом.

-Поздравляю, а мне плевать,- грубо ответила я, отодвигалась от него к другому краю парты и продолжила свои решения.

-Тогда мне придется тебя хорошенько наказать,- он придвинулся ко мне и впился в мои губы.

-Оставь свои пошлые фантазии при себе!- крикнула я и продолжила решение. Время, почему ты идешь так долго? Я перевела взгляд на часы, настойчиво тикавшие в тот момент.

-Ты будешь моей,- прошипел он мне на ухо и укусил за мочку. Я зло на него посмотрела и, не выдержав, дала ему звонкую пощечину. Он тут же схватился руками за больное место. Фак, я только разозлила его. Идей совершенно не было, и я тут же прыгнула через Стайлса и подошла к входной двери. Отчаянно дернув ручку, я поняла, что шансов у меня нет, а торчать мне здесь еще минут 20 точно.

-Ты все решила?- спросил он меня, вставая из-за парты и подходя ко мне все ближе и ближе.

-Нет,- тихо ответила я и вжалась в дверь. Я уже знала, что сейчас произойдет.

-Тем лучше для меня,- он подошел еще ближе ко мне и нежно коснулся своими губами моих. Я слегка удивленно на него посмотрела. Стайлс положил руки на мою талию и также аккуратно целовал меня. Черт, этот поцелуй сейчас был безумно приятным, как будто мы молодожены и только что сказали "да" в ЗАГСЕ. Я улыбнулась сквозь поцелуй, и Гарри, все также придерживая меня за талию, подвел меня к парте, так, что я могла на нее присесть. Ох, в этот момент я совершенно запуталась со своими желаниями.

-Хочешь этого?- он вопросительно вскинул брови и закусил губу. Я лишь отрицательно помотала головой,- ну, не хочешь, как хочешь,- я удивленно посмотрела на парня,- да времени просто мало осталось, я боюсь не успеем.

Я взглянула на часы. Без пятнадцати четыре. Как же мне хотелось пойти домой! Я присела за парту и нервно закусила ручку.

Наконец, это мучительное наказание кончилось, я еле успела, но все же смогла решить эти примеры, и сейчас я иду домой с самим.. Стайлсом. Сама не знаю, что меня на это подвигло. Что ж, я не думаю, что он будет насиловать меня на улице среди дня.

- Эм... Пока,- сказала я, собираясь закрыть дверь, но Стайлс оперся рукой в дверном проеме. Все, после этого случая, я точно никогда не пойду с ним домой.

-Неужели ты собираешься уйти так легко,- он приподнял брови и тряхнул кудрями, затем поправив их,- мы ведь не закончили,- он вошел внутрь дома и закрыл дверь за собой. Блять, заканчивай сам, дома, шлюху найди, я тебе в этом помогать не собираюсь.

-Что ты сказала?!-крикнул он так, что голос эхом отдался в моей голове. Так это было вслух? Все, Джесс, тебе пиздец,- это точно,- ухмыльнулся парень. Опять вслух? Джессика, наступаю на одни и те же грабли 100500 раз, Браун. Я сейчас злилась на саму себя. Я посмотрела на этого кудрявого. Он стоял, облокотившись на стену, внимательно наблюдая за мной.

-Что же ты сегодня такая не решительная?- прошептал он, подходя ближе. Кудрявый аккуратно взял меня за подбородок и взглянул в глаза. Черт, эти глаза. Я готова поспорить, что в них есть что-то большее, чем просто похоть или просто ненависть. В них можно разглядеть нежность.

-Что ты чувствуешь сейчас?- внезапно для самой себя спросила я.

-Какая тебе разница,- кудрявый приподнял мой подбородок выше и приблизился к моим губам. Поцелуй, который сейчас значил что-то больше. По крайней мере больше, чем тогда в клубе.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now