14

872 297 28

Waktu benar-benar gak kerasa buat gue. Kemarin udah pengumuman kelulusan, dan alhamdulillah, satu angkatan lulus. Jadi bisa ngerayain bareng. Satu angkatan udah sepakat ngadain prom night di salah satu hotel bintang lima, dan kebetulan, cucu si pemilik hotel itu satu angkatan sama gue. Lumayan dapet diskonan, jadi patungannya gak terlalu besar.

Beberapa hari dari sekarang, Willis juga angkat kaki dari Jogja. Seperti rencananya, dia pindah ke Bandung, satu keluarga. Yah, kuat gak kuat, harus kuat, kan?

Malam ini prom night-nya di laksanain. Tepatnya, abis isya. Gue udah izin ke Mami sama Papi. Syaratnya? Harus bawa supir. Gue juga minta ke supir buat jemput Willis, Krystal sama Egi. Biar gak berasa sepi di mobil. Dress code warna putih yang udah di setujuin rame-rame. Jadi, gue memilih dress yang masih dalam batas kesopanan.

Tadinya, gue gak begitu setuju sama usulan buat ngadain prom night

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Tadinya, gue gak begitu setuju sama usulan buat ngadain prom night. Tapi apalah, satu suara lawan beratus-ratus suara. Gue kalah telak. Lagian ya, prom night itu udah kayak acara orang dewasa, tapi sekarang juga udah di pakai sama anak jaman now. Jadi ya udah, gue ngikutin alur aja.

Egikuh
Ann!! Sorry, gue gak jadi nebeng.
Jimmy ngajak bareng, kan adek gak bisa nolak.

My Klee
Ann, I'm so sorry
Gue gak bisa bareng lo
Babeh gue maksa Kai buat anterin gue, sekalian ngeliat suasanya
Gue di curigain ikut pesta seks njir

Gue menghela nafas. Jadi, gue bilang sama Pak Usman buat jemput Willis aja. Toh, dia gak ada hubungin gue buat nolak bareng sama gue.

Sesampainya di rumah Willis, gue nyapa orangtuanya dulu. Cipika cipiki formalitas sama calon mertua biar dianggap calon mantu idaman. Behahaks.

Gak lama, Willis keluar dari kamarnya dengan setelan formal warna putih. Ketampanannya luar biasah. Gue sampai gak jadi ngerelain dia buat pindah. Pasti banyak belalang yang coba deketin Willis. Tapi gue coba sadarkan diri. Willis lagi nyari kesuksesannya. Karena gue calon istrinya yang cantik, baik hati, dan tidak sombong, gue harus dukung Willis sepenuhnya.

 Karena gue calon istrinya yang cantik, baik hati, dan tidak sombong, gue harus dukung Willis sepenuhnya

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Setelah pamit, Pak Usman nganter gue sama Willis ke lokasi hotel yang jadi tempat prom night diadain. Willis ngebuka kancing paling atasnya. Lagian, gue ngeliat dia ngacingin kemeja sampai kancing paling atas, rasanya sesek banget. Dia ngebuka kancingnya tuh buat gue hampir pingsan. Cuma buka kancingnya loh ya, Ya Allah..lemah banget gue di hadapin sama kenyataan kayak gini.

something new ✔Where stories live. Discover now