info

440 55 12

Hello guys.. happy sunday semua yang libur selamat berlibur yaaa yang gak libur tetep semangat.. 😄

Jadi gini sepertinya Mr. Ohsehun bakal mendekati chapter akhir nih.. dan rencana nya aku gak bakal berhenti disini aja.

Aku ada story baru setelah ini.. jadi aku harap kalian tetep dukung karya2 aku ya... hihi #maksa


Tenang aja cast tetep sestal koh karena ku suka sestal mau diapaain juga mereka berdua tetep masuk menurutku sh wkwkwkw


Dan cerita2 aku yang lain selain ini kek nya harus banyak2 aku revisi makanya aku unpublish. Dan maaf juga kalo ini bukan update tan huhuhu.. tungguin aja ya.. aku lagi berusaha buat cepet2 nih hehehe





Makasihhh yang udah vomment di cerita2 aku sekali lagi, tetep dukung karya aku ya.. (ngelunjak bngt nih aku wkwk)



Samapai ketemu di next chap.. bye.. bye 😘😘😘😘🤔

Mr. Oh SehunBaca cerita ini secara GRATIS!