q&a udah closed ya!

25.9K 4.1K 325

UDAH CLOSED YA GENGS BAPAK2NYA UDAH PADA PUYENG!!! MAKASIH BANYAK DAN DITUNGGU AJA YA SESI JAWABNYA!

Q&A has been closed, 181207.

yak karena book ini udah dapet 1k votes, maka segenap basis kepala keluarga rt 127 yang tergabung di grup WA membuka sesi Q&A!!!

sebelumnya, pastikan kamu sudah pernah vote di chapter manapun di book ini ya. semua lebih bagus malah wkwkwkkwk

usahakan semua bapak kebagian pertanyaan. mau nanya seabrek juga boleh! kasian nanti kalo ada yang gak kebagian pertanyaan mereka ngancem mau pindah aja ke kompleks red velvet sijakhalge bad boy down

 kalo pertanyaan yang masuk cuma sedikit, diusahakan akan terjawab semua. tapi kalo membludak, ya mohon maaf dicari pertanyaan-pertanyaan yang menarik. jadi pastikan bahwa pertanyaan kalian adalah yang paling kocak!

ajukan pertanyaannya di kolom comment masing-masing yak, jangan diketik pake font times new roman size 12 line spacing 1,5 margin top left 4cm bottom right 3cm di kertas A4 lalu dijilid karena ini bukan makalah, apalagi dikirim ke gedung SM

contoh: "pak doyoung kenapa sih klo ngetik 'gak' alay banget jadi 'gag'?????"

silahkan ya para ukhti kompleks.........

Bpk Taeil


Mr. Johnny


Bpk Taeyong


Bpk Yuta


Baba Kun


Bpk Doyoung


Bpk Ten


Bpk Jaehyun


Koh Winwin


Bpk Jungwoo


akan ditutup ketika mereka sudah gak kuat meladeni kalian semua dan akan dijawab di chapter khusus nanti. selamat bertanya!!!

UDAH CLOSED YA GENGS BAPAK2NYA UDAH PADA PUYENG!!! MAKASIH BANYAK DAN DITUNGGU AJA YA SESI JAWABNYA!

Q&A has been closed, 181207.  

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang