Часть 15

8.3K 322 4

Комнатой оказался туалет. Здесь была небольшая тумба с раковиной, кабинка и диванчик в углу. Ну, блять, все, чтобы хорошо трахнуться.

-Зачем ты привел меня сюда?- лол, нафига я это спрашиваю? Как будто я сама не знаю, что будет сейчас происходить. Блин, отсюда еще хрен выберешься.

-В монополию будем с тобой играть!- сказал он язвительным тоном и посмотрел на меня типичным похотливым взглядом.

-Моя любимая игра,- ответила я в тон ему, оглядываясь вокруг.

-Ты же прекрасно знаешь, зачем мы здесь,- выжидающий взгляд в мою сторону.

-Нет!- блин, что за хрень я говорю? Вдруг он сейчас еще больше разозлится и вообще изнасилует меня, а потом убьет.

-Черт, надоела. Ты мне все время такой офигенный секс обламываешь, в этот раз тебе не уйти,- он сверкнул ключами на своем пальце, а затем кинул их в неизвестном направлении. Стайлс прижал меня к стене всем своим весом, при этом схватив мои руки за запястья и заводя мне их над головой. Я естественно начала ерзать и двигаться всем телом, пытаясь оттолкнуть его.

-Не рыпайся, хуже будет,- настойчивый шепот на ухо, и он впился в мои губы. Я никак не хотела поддаваться, и сжала губы вплотную, пытаясь не дать ему больше пространства для поцелуя, но он взял меня за подбородок и теперь имел достаточно места, чтобы исследовать мой рот. Черт, как мне хотелось врезать ему в тот момент, чтобы он лишился самого драгоценного, но ведь я сейчас стою прижатая к стене, и у меня сейчас совершенно нет шансов вырваться. Его поцелуи начали спускаться ниже: к моей шее, ключице. В тот момент мне было противно от его прикосновений со мной. Когда он отпустил мои руки, я тут же начала отталкивать его и бить по спине, в надежде, что он отстанет, скажет, что я его раздражаю, уйдет, но не продолжит эти мучения.

-Да не рыпайся ты!- громко сказал он и разорвал и без того рванную майку. Что ж, прощай любимая, я буду скучать. Но быть в трауре из-за ухода из жизни моей майки мне тоже никто не дал, тут же кожу пронзила боль, этот извращенец её кусал. Я всхлипнула, пытаясь не заплакать, я сильная, хотя о чем я? Я была сильной всю неделю, но сейчас этот парень меня насилует, так что я просто...слабачка. Стайлс расстегнул застежку лифчика и его взору представилась моя грудь. О боже, за что? Лучше бы я раз сто трахнулась с Томлинсоном, чем один раз со Стайлсом. Снова тихий всхлип в исполнении меня. Руки Стайлса легли на мою грудь и начали грубо мять ее. Затем он снова прильнул к моим губам, страстно впиваясь в них и вырисовывая узоры своим языком. Он стянул с меня шорты и начал снимать с себя всю одежду. В это время мне хотелось разрезать его рубашку, порвать его брюки и выкинуть боксеры, пускай идет домой голый. Но вот мы оба остаемся лишь в одной детали одежды и избавляемся от нее. Он резко вошел в меня , от чего я громко вскрикнула. На глазах навернулись слезы. Жгучая боль раздирала низ живота. Его движения с каждым разом становились быстрее и быстрее, но это было лишь пыткой для меня. Бесчувственный жесткий секс, от которого я не получаю даже частичку удовольствия. Толчок. Еще один. И еще. Он входил до основания, от чего все происходящее становилось сплошным мучением для меня. Он приблизился ко мне и коснулся моих губ своими. Какие нежности! Его скорость все нарастала, венка на шее запульсировала, я надеялась на ближайший финал. Вскоре он вышел из меня и кончил куда-то в сторону. Я стояла все так же, опираясь на стену, к которой меня прижимало мощное тело, совсем обессиленная и уставшая.

-Что-то ты совсем вялая,- он недовольно взглянул на меня. Ну да! Опомнился! Я готова была залепить ему пощечину, но меня останавливал факт, что тогда меня ждут еще 20 минут этого бесчувственного секса, что меня совершенно не радовало,- соси!

-Идиот! Я не буду делать этого!- крикнула я на весь туалет, так что в горле запершило от недостатка воды.

-Как знаешь,- он развернул меня и положил спиной на кафель раковины, от чего тело покрылось мурашками, а сам снова вошел в меня. Туда-обратно, туда-обратно. Слезы уже во всю скатывались по моему лицу, мне было так обидно, я чувствовала себя полной шлюхой. Его движения снова набирали темп, мне казалось он сейчас порвет мне там все. Всхлипы, всхлипы, всхлипы. Он вышел и кончил куда-то рядом.

-Ты восхитительна,- тихо сказал он, уже надевая на себя рубашку. Я валялась совершенно без чувств, но нашла в себе смелость и силы показать ему фак. Он зло улыбнулся и вышел из туалета, оставив меня совершенно одну. Хотелось сейчас банальной ласки, объятий, нежности, но кто мне сейчас это даст? Я тяжело вздохнула, вытерла слезы с лица и кое-как встала с кафеля. Моя одежда лежала везде. Я завязала свою теперь рванную на пополам майку с двух сторон, так, что это более или менее стало походить на одежду и вышла из клуба. Слезы все катились по моему лицу, никак не давая мне успокоиться. Ко мне подбежал какой-то маленький рыжий котенок. Пожалуй, ему сейчас было так же плохо, как и мне, на теле красовались маленькие ссадины, шерсть потрепана. Я взяла рыжика на руки и решила приютить его у себя. Он ласково мурлыкнул и потерся носиком о мою руку, от чего я издала возглас умиления, и быстрее пошла домой.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now