Часть 14

8.3K 327 0

Я проснулась в прекрасном настроении от осознания того, что сегодня выходной. Приятная новость дополнила этот день - хорошая погода стояла на улице: было тепло, а на небе невозможно было заметить и облака. В прекрасном настроении я плотно позавтракала и решила воспользоваться погодой и пойти на пробежку. Кое-как я отыскала в шкафу легинсы, имитирующие джинсы, футболку и, взяв плеер с наушниками вышла на улицу. Басы на всю стучали в моих ушах, что придавало неописуемое чувство. Но собственно все хорошее кончается.

-Блять!- громко воскликнула я, врезавшись в Стайлса, при этом, его рука звонко, но видимо случайно, залетела мне по попе, чего ни я, ни он, явно не ожидали,- черт, когда ты будешь смотреть, куда ты идешь?

-Прости,- он хихикнул.

-Стайлс! Ты бесишь!- не знаю с чего вдруг мне захотелось это сказать. "Эмоции накопились".

-А ты меня нет!- он чмокнул меня в щечку и пошел дальше. Я готова была сейчас его догнать и надавать ему звонких пощечин, но сконцентрировавшись над работой над своим телом, я продолжила пробежку. Я пришла домой к обеду, быстро сходила в душ и кинулась на кровать, чтобы провести очередной выходной в интернете. На моем телефоне красовалось одно смс от Гарри. Нехотя, я разблокировала экран и начала читать содержимое сообщения. "Задница у тебя конечно то, что надо",- еще одно смс с пошлым намеком. Весь день я провела в интернете, лишь пару раз заставив себя встать и сходить на кухню в поисках еды. К вечеру меня одолело желание сходить в клуб и наконец развеяться как следует. Я одела любимые шорты с шипами и неоново-розовую рванную майку. На ногах красовались все те же конверсы. Сделав аккуратный хвостик на голове, я вышла из дома и пешком добиралась до клуба. На входе проблем не возникло, и я легко проникла внутрь клуба. Музыка уже играла во всю, люди были кто в алкогольном, кто в наркотическом опьянении. Я нашла свободное место у бара и заказала текилу с лаймом. Горячая жидкость приятно обожгла горло, а кислый сок лайма струился по моей шее, принося неописуемые ощущения.

-Ты тоже здесь!- невероятно радостный голос заставил меня обернуться и лишний раз убедиться в том, что я экстрасенс.

-Отвали от меня, Стайлс, хотя бы на один вечер,- молящим голосом пропела я, выпивая еще один стакан.

-Ну, нет,- коварным взглядом посмотрел он на меня, и я прошла на танцпол. Да, своими глазами он по-моему уже дырку во мне где-то прожег, либо я стою голая в его мыслях. Я зло посмотрела на него, но продолжила свой танец. Вскоре медленная музыка заиграла, и я собиралась передохнуть, но как обычно, фиг мне.

-Потанцуй со мной,- обжигающее дыхание на моей шее и хриплый голос над моим ухом.

-Пожалуйста,- пожала я плечами и прижалась телом к Стайлсу. Его рука лежала на моей талии, медленно спускаясь ниже, а другая перебирала мои же волосы. Мои руки лежали на его шее и плечах. Запах его парфюма сейчас приятно затуманивал разум. Он притянул меня еще ближе к себе и впился в мои губы, чего я в тот момент точно не ожидала. Я ловким движением, не понятным мне самой, оттолкнула Стайлса от себя и подошла к бару. Горячая жидкость вновь и вновь обжигала горло, а разум уже явно не был настроен мыслить трезво.

-Пошли,- Стайлс схватил меня за запястье и повел в неизвестном мне направлении.

-Куда?- испуганно посмотрела я на него, приподняв брови.

-Куда надо,- с этим многозначным ответом он завел меня в какую-то комнату и закрыл дверь на ключ.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now