32.2

2K 67 8

В комнате было темно, и всё, что я могла слышать, это мурлыканье Дасти из-под моей руки. У неё была привычка ходить за мной по дому Гарри, она даже нашла меня в чёрной как смоль комнате для гостей, в которой я заперлась, когда мы с Джеммой вернулись в пустой дом.

Ну, не в совсем пустой. Энн спала наверху, в то время как Гарри нигде не было. Джемма продолжала говорить мне, что он будет дома в ближайшее время, но это не остановило меня. Я лежала в кровати, нажимала центральную кнопку телефона каждый пять минут и каждый раз делала удивлённый вид из-за того, что прошло только пять минут. Это напомнило мне, что нужно проверить время.

Я фыркнула и перевернулась на бок. Я даже не потрудилась снять джинсы и свитер. Я просто нырнула в постель, потому что не хотела терять любые моменты, чтобы скрыться от мира. Прошёл час с того момента, как я начала смотреть в небытие комнаты для гостей, когда я, наконец, услышала, что открылась входная дверь, а также шаги и звон ключей. Я быстро села и почувствовала головокружение на мгновение, прежде чем стянула с себя одеяло. 

Когда я добралась до двери, я услышала более тяжёлые и неровные шаги по лестнице, а также смех никого иного, как Гарри. Я толкнула дверь, глубоко вдохнув, и увидела его глаза, светящиеся в полумраке, а также его губы, которые растянулись в улыбке. На его серой рубашке было несколько пятен. Он подошёл ближе ко мне.

- Вот девушка, которую я хотел видеть, - сказал он невнятно, прежде чем наклонился и поцеловал меня в губы. 

Я отошла в сторону, и он нахмурил брови, создавая тем самым небольшие вертикальные складки между бровями, когда я сделала это.

- Что случилось? – спросил он, подходя ближе.

Я продолжала отходить до тех пор, пока мы не оказались в теплой комнате для гостей. В его дыхании я могла чувствовать запах алкоголя, который он пил всю ночь.

- Разве ты не соскучилась по мне? – он протянул руку, чтобы обвить мою талию.
- Ты пьян, - пробормотала я.

Рука Гарри схватила рукав моего свитера. Я никогда не чувствовала такого неудобства в его руках.

- Только немного, Скарлетт, - он хихикнул в мою шею, упираясь в неё губами.

И нужно признать, частью меня было то, что я хотела чувствовать его тёплые губы на своей шее и просто позволить ему иметь меня в гостевой спальне, но я отстранилась снова.

Baby LipsПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!