Глава 25

42 0 0

Машина остановилась у низкого одноэтажного, но очень широкого и длинного здания киностудии.

Они встретились с продюсером и режиссером Стивенсоном, и вместе со съёмочной группой, состоящей из операторов, редакторов, стилистов и прочих, выполняющих разную работу, отправились на автобусе в первое место съёмок - Голливуд.

В общих словах, музыкальное видео должно было рассказать о том, что надо путешествовать по миру, узнавать что-то новое, учиться, побеждать свои страхи и наслаждаться жизнью. Для Алекса не было ничего сложного изобразить жизнерадостность- он тренировался каждый день. Видео должно было включать как можно больше известных достопримечательностей, красивых мест с разнообразной природой. Алекс будет петь на фоне Эйфелевой башни в Париже, бегать по пристани Сиднея, проплывать на корабле по фьордам Норвегии, гулять по улицам Голливуда и закончит исполнение песни на вершине небоскрёба.

Алекс и съёмочная группа остановились на дороге и, решив снять часть песни на фоне знаменитой надписи вдалеке -"Hollywood", достали камеры. Алекс взял свою любимую гитару.

Оператор установил камеру на специальную подставку, чтобы не уронить её. Другой человек держал большие белые листы для правильного падения света. Стилист поправил Алексу причёску - аккуратно зачесал волосы назад, чтобы они не выглядели в кадре "кое-как прилизанными". Режиссер поставил камеры на нужное место, и всё было готово к съёмке.

Алекс пел прямо у края дороги, играя на гитаре и смотря в камеру. Хотя все певцы не поют, а лишь открывают рот на съёмках клипа, Алекс по-настоящему пел.

- Спасибо, достаточно,- сказал Ян Стивенсон.

Группа быстро упаковала все камеры обратно, и они отправились к Аллее Славы. Там они сняли небольшой отрывок для нескольких строк в песне "И твоё имя появится среди звёзд Аллеи Славы".

- Отправляемся в Париж,- сказал Чарли, хлопнув своего подопечного по плечу с довольной улыбкой.

Всем из группы хватило мест в самолёте, аппаратуру поместили в отдел для багажа. Восемь часов полёта было впереди. Алекс занял своё место и сразу же надел наушники. Он включил песню "Storyline" (Hunter Hayes), чтобы послушать что-нибудь вдохновляющее. Он смотрел в окно, где были видны поля и леса, крупные города и тёмные водоёмы. Он облокотился головой об кресло и, закрыв глаза, впал в размышления. Ему казалось, самолёт плавно плыл по облакам, всё ближе и ближе приближаясь к Европе.

История ЭлисПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!