Глава 24

37 0 0

Утро в Лос-Анджелесе было солнечным, и даже то, что Алекс совсем не выспался, не омрачало его яркого настроения. Не выходя из номера, он начал звонить друзьям, пока есть время. Хотелось позвонить Элис, но в её городе было время раньше, следовательно, только три часа ночи. Тогда Алекс позвонил в музыкальный магазин насчёт гитары. Её уже отправили Элисон. Обрадованный этой новостью, он решил поболтать с Джеком.

- Алекс!,- крикнул он, подняв трубку,- Привет! Как у тебя дела? Поздравляю тебя с успехом на Грэмми. Я всю ночь смотрел это шоу, я просто не мог подумать, что ты там вообще будешь, но это было года два назад, а сейчас я уверен, что тебя ещё ждёт много побед. А почему ты опоздал? Как можно опоздать на такое мероприятие?!

- С фанатами в кафе болтал.

- Их там было немного, а твоего выступления ждали миллионы. Алекс, ты мог не успеть...- он тихо вздохнул.

- Я слышал от Элис, ты теперь с Джессикой дружишь?

- Да, с ней весело. А какие у тебя планы на сегодня?

- Еду в больницу на небольшой концерт, потом клип снимать. Скучно не будет.

- Вау. Я буду ждать новое видео.

- Ты увидишь его первым. Отправлю потом. А так премьера 13-го числа. А у тебя какие дела будут?

- Доспать. Пока это только.

Алекс засмеялся:

- Ладно, намёк понят, спокойной ночи. Я уже иду в ресторан на завтрак. Пока.

Алекс заказал у официанта пиццу, потому что не думал сейчас о здоровом питании. Пока он завтракал, к нему присоединился Чарли и они болтали о предстоящем выступлении.

- Я договорился с главным доктором больницы. Оказалось, у них есть какое-то радио, и приёмники находятся в каждой палате, поэтому твоё пение будет всем слышно. Можешь гулять по всему зданию, там предупреждены и ужасно тебя ждут. Это для всех был такой сюрприз, что я еле-еле доказал, что не шучу. Мелиса с её мамой тоже там будут. Кажется, там ещё с других больниц съедутся, чтобы не завидовать этой,- улыбнулся он и начал пить свой кофе, добавив туда сахар.

- А съёмки,- сказал он, попив из чашки и поставив её на блюдце,- как мне кажется, затянутся надолго. Если начнём мы здесь, потом продолжим в Нэшвилле, затем отправимся в Чикаго, Париж, Сидней, Осло и закончим в Нью-Йорке. Это будет великолепное путешествие. Займёт около недели, ты даже не попадёшь на шоу "Voice" ("Голос"), куда тебя пригласили в качестве члена жюри. Но на следующий выпуск успеваешь.

История ЭлисПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!