For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Глава 23

52 1 0

Пять часов сна было недостаточно для здорового, крепкого организма Алекса, но в девять он был уже на ногах, пил кофе внизу, и скоро пришёл Чарли.

- Сидел, наверное, всю ночь в статистике продаж?- спросил он.

- Нет, но ты видел, сколько мы продали за одну ночь? Двадцать тысяч копий альбома. Почти. Это просто немыслимо!

- Не может быть!,- но Алекс пожал плечами,- Парень, ваша популярность растёт с неистовой быстротой. Я рад, не ожидал такого. А сейчас нужно отправляться на репетицию. Завтра церемония. И ты выйграешь во всех шести номинациях, потому что сейчас все слушают только тебя. Вчера установили новый рекорд по просмотру канала BBC, потому что там была полная трансляция твоего концерта. Просто слов нет.

Они поели и сели в машину. Алекс взял с собой планшет, и во время поездки искал в интернет-магазине новую гитару для Элисон. Один экземпляр ему понравился так сильно, что он сам захотел такую, но это подарок. Он заказал её на своё имя, но адрес для доставки сказал Элис, его знали в этом магазине и не требовали подписей, даже делали скидку. Он перечислил им деньги сразу и стал спокоен. Теперь у Элис будет хорошая классическая гитара, самая новая модель, профессионально сделанная в одном магазине, где их изготавливают опытные музыканты, обучавшиеся этому делу много лет своей карьеры. Алекс порылся ещё на этом сайте, но инструмента лучше не нашёл.

Они проезжали парк в центре города. Алекс смотрел на эти ухоженные клумбы, ярко раскрашенные красками цветов, мост с красивым белым забором, на гуляющих там людей, на высокие старые деревья, на небольшой фонтан, из которого лилась вверх быстрым потоком вода, сверкая на солнце. А на другой стороне улицы уже начинались высокоэтажные дома, и такой резкий переход от природы к городу выглядел необычно, но уютно. Алекс сфотографировал парк, и они оставили его позади.

Когда они выходили из машины, Алекс надел солнечные очки. В них он казался старше.

В аэропорту они пробыли всего двадцать минут, почти сразу сев на частный самолёт. Группа певца в этот раз с ним не летела, а осталась в Нью-Йорке, чтобы дать интервью. И они всегда уверены, что Алекс справится один не хуже. Конечно, они хотели выступать с ним, но должны были отправиться на встречу с журналистами.

Самолёт доставил Алекса в Лос-Анджелес, где было не одиннадцать часов утра, а восемь, что увеличивало количество времени до церемонии.

История ЭлисПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!