Глава 22

56 0 0

Стало темно. Всё небо закрыли тучи, и казалось, что уже вечер.

Алекс исполнял "The Right Way", когда пошёл дождь. Алекс каждый раз очень радовался ему, как старому знакомому, случайно встретившемуся спустя много лет. Группа звукооператоров, ассистентов и прочих стали прятаться, закрываясь чем-нибудь, предлагая прервать репетицию. Алекс продолжал петь. Его ничто не могло заставить перестать делать это. Он как раз исполнял самую любимую песню альбома "Sunrise". Он прыгал со сцены, забирался туда обратно, танцевал и пел одновременно, щёлкал пальцами в такт мелодии, веселился в полном одиночестве. Только оператор не прятался от дождя. Он снимал Алекса для программы, которая выйдет в эфир завтра. Певца всегда снимали, но он уже не замечал этого, не изображал что-то из себя, а просто был самим собой. Возможно это и привлекало его поклонников. Но многие считали, что он любит быть в центре внимания, кривляться, выступать перед камерой, позировать, но на самом деле они глубоко ошибались. Алекс не мог таким быть. И людям, прежде чем осуждать его или говорить глупости, следовало бы узнать его получше. Они бы поняли, что он самая незазнавающаяся знаменитость, которую только можно найти.

Он пел песню за песней, не обращая внимания на дождь. Микрофон был оригинально спрятан от воды - обёрнут в полиэтиленовый пакет. Камера оператора тоже была готова к осадкам.

Вскоре дождь кончился, Алекс закончил исполнение всех песен. Чарли предлагал прорепетировать и речь, которую он скажет перед фанатами, сидящими здесь, и миллионами других, смотрящих телевизор, но Алекс сказал, что придумает её на ходу.

Пришли журналисты с Daily News. Алекс долго отвечал на их вопросы, мило беседовал о музыке, о благотворительности, которой он последнее время часто занимался. Когда-то он спрашивал у Элис, куда бы она потратила деньги, поэтому теперь он отправляет их туда, куда она хотела. И это его радовало. Почему-то приятно было втайне исполнять её желания.

Он рассказывал о том, как сильно любит музыку, как вкладывает в неё всю душу. А журналистка записывала всё это на диктофон, одобрительно кивала и задавала новые вопросы. Эта беседа появится скоро на страницах этой известной газеты. Его жизнью интересовалось огромное количество людей, поэтому интервью с ним стремились взять все существующие журналы и газеты- это обеспечивало успех новому выпуску.

История ЭлисПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!