1 часть

305 16 12

СССР сидел на кухне за столом, попивая кофе и читая старую газету.  Что могло предвещать беду? В кухню ворвался Россия. Весь потрепанный и красный. Россия схватился за ручку двери, стараясь удержаться. 
-Батя! Батя! Что было вчера ночью?-набросился на отца Раша. 
Союз непоколебимо допил кофе и поставил его на стол. Только хотел красноголовый ответить, как на пороге появился Америка и схватил Россию за руку. 
-Ну, думаю ты сам разберешься,-пожав плечами ответил СССР и продолжил пялиться в газету. Америка воспользовавшись растерянностью России дернул его на себя и прижал к стене в прихожий. 
-Америка, отпусти меня!-разозлился Россия, стараясь вырваться из крепкой хватки Америкоса. Но очкастый даже не дернулся наблюдая за Рашкой.
Когда Россия перестал дергаться, а слегка подрагивать от возбуждения, Америка улыбнулся и наклонился, лизнув шею трехцветного.  Россия заметно напрягся и попытался оттолкнуть другого от себя, но четно. Америка был сильнее, что и делало его активом. (ы С: >) Белые пальцы начали потихоньку оголять плечи России. Америка нежно куснул того за ключицу, оставив слегка заметные отметины от клыков. Россия уже был весь красный и хотел провалиться от стыда под землю (как рубль), но в дверь постучали. 
Россия сразу отпихнул от себя надоедливого Американца и поправил рубашку. 
И очень вовремя, ведь мимо них быстрым шагом пролетел Совок. СССР не смотря в глазок открыл дверь. Россия с любопытством посмотрел на отца. 

-Привет, Совок,-раздался грубый и властный голос. Без приглашения в квартиру вошел третий Рейх. Он посмотрел на Россию и Америку.
-Вы кто?-спросил Россия склонив голову. 
-Возможно твой будущий второй папочка,-пошутил Рейх и посмотрел на СССР который все еще стоял с открытой дверью сжимая кулак. 

-КАКОГО ЧЕРТА, ФАШИСТ ХРЕНОВ!?-взорвался Коммунист и схватил Рейха за воротник притянув к себе. Фашист ухмыльнулся смотря прямо  в глаза  СССР. 
-Ничего, милый,-промурлыкал тот погладив того по плечу. Совок отшвырнул от себя Рейха и хлопнул дверью, вернулся к себе на кухню что-то бормоча. 
Рейх с довольной ухмылкой пошел за ним. Россия приподняв одну бровь уступил дорогу и посмотрел на Америку, которого ничего не волновало.
-Продолжим?-оскалился Американец и схватив Рашку за кисть швырнул на диван. 

-Ты что?...-замямлив Россия но сопротивляться не стал, наоборот, расслабился. Америка был доволен тем, что его возлюбленный не стал ему мешать, поэтому на вопросы не стал отвечать и лишь страстно поцеловал (засосал) Рашку, поднимая его рубашку, пока не снял её вовсе. Россия сомкнул руки на спине Америке отвечая на поцелуй. 

Звезданутый разорвал поцелуй, снимая с себя футболку. Вновь страстный поцелуй, пока на кухне не раздался грохот битой посуды. 

Россия сразу рванул на кухню, Америка последовал за ним. Как только они переступили через парок кухни яркий румянец вспыхнул на обоих лицах.
Рейх лежал сверху СССР держа его за руки. 
-Отпусти меня, Рейх!-потребовал СССР. Но фашист не спешил ослаблять хватку. Ему было все равно на Россию и Америку. Он приблизил свое лицо к лицу коммуниста и вовлек его в поцелуй. СССР попытался вырваться, но сидевший на нем Рейх мешал ему пошевелиться. 
Поэтому Красноголовый только протестующие мычал.    
Америка и Россия с открытым ртом смотрели на это. 
Рейх свободной рукой начал расстегивать пуговицы у СССР не разрывая поцелуй. 
Союз закрыл глаза и найдя в себе силы прикусил язык фашиста, что тот больно ойкнув ослабил хватку. Теперь СССР сидел над Рейхом презренно смотря на своего "врага".

КонецRead this story for FREE!