Глава 12

49 0 0

Элисон очень скучала по Алексу и ждала его приезда. Она играла на его гитаре, которая уже месяц находится у неё. Как-то недавно она спрашивала, почему он её не забирает и нужна ли она ему. Он сказал, "пусть хранится у тебя, всё равно я не играю", но он уже знал, что подарил её девочке.

Днём Элисон гуляла с Джессикой.

- Как ты думаешь, что он скрывает? Почему не хочет говорить? - спросила Элисон.

- Может у него проблемы в семье или с друзьями. А уехал он скорее всего просто для интереса, потому что, может, не был в том городе. Но завтра он приедет, встретится с тобой и всё расскажет. Да, думаю, так и будет.

Элисон это немного успокоила и она сменила тему.

- А у тебя завтра нет никаких репетиторов? Ты ведь придёшь на концерт?

- Да, я только пару раз слышала, как ты поёшь и надо же тебя поддержать. Будем с мамой тебе громче всех аплодировать. Уверена, ты с Алексом выступишь очень классно!

- Я надеюсь... Может пойдём домой? Я на гитаре хочу поиграть.

- Поиграть на гитаре? Элисон, у тебя все руки в мозолях, на пальцы мне смотреть страшно. Ты хоть пару дней не занимайся на ней, а то живого места на них не останется.

- Они не болят, а я их не вижу, так что мне всё равно.

Элисон наврала. Пальцы болели, когда она заканчивала очередной раз играть. Она заклеивала их пластырями, но с ними играть было невозможно. Когда она мыла их холодной водой, было очень приятно, и это снимало боль.

Алекс сидел на мягком диванчике в небольшой комнатке. В ней были шкафы, стул и стол с огромным зеркалом, много разных тюбиков и баночек, косметики и париков. Он был в гримёрной комнате для выступающих здесь певцов и артистов.

Он кривлялся, видя себя в зеркале, корчил рожицы, и выглядел очень забавно. Потом он решил поиграть на своей любимой гитаре, стоящей рядом. Заиграв одну из знакомых ему песен, вдруг увидел телефон и подумал об Элисон. "Надо позвонить ей..."- подумал он, взял телефон и набрал номер Элис.

-Привет, Алекс! - услышал он в трубке радостный голос.

- Привет, Лис. Как ты?

- Без тебя плохо. Скучно. Но недавно гуляли с Джессикой.

- А сейчас ты играешь на гитаре? Я угадал? Угадал? - сказал он, шутя.

История ЭлисПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!