Acknowledgement

4.3K 760 37

BLURB

Ketika dua orang diharuskan bekerja sama untuk menyelesaikan development sebuah aplikasi, mereka dituntut harus menyatukan persepsi, meleburkan ego, dan menyampingkan ambisi. Entah karena dedikasi terhadap karir ataukah tanpa sadar keduanya merasa nyaman dengan satu sama lain.

****

PLAYLIST SEMENTARA

Akhir Pekan - Pijar
Dreams - Fleetwood Mac
Kehidupanku - Chrisye
Off The Wall - Michael Jackson
Lagu Putih - Guruh Soekarno Putra

****

PS: Nggak tau kapan update-nya. Pokoknya setelah Dua Jejak kelar. Sneak peak-nya dulu aja ya! ;)
Judulnya masih bisa berubah (asli gue sucks banget soal nyari judul yang catchy!) terus chapter 1 nya mungkin bakal dirombak juga kalau bener-bener udah mulai nulis ntar. Ya, whatever lah pokoknya gue suka-suka aja di sini hehe.
Ceritanya bakal santai, office lyfe banget tapi nggak se-drama SKdPL. So, jangan ngarep bakal ada baper-baperan sama cowo ganteng cem Satrya gitu. Dedicated to para budak korporat Jakarta (terutama Sudirman!) yang suka gemes-gemes nyaman sama temen sekantor sambil hepi-hepi after office hour dan masih terkenang memori playlist lagu-lagu disko orang tuanya tahun 80an hihihi ;p

Two Hearts DevelopmentBaca cerita ini secara GRATIS!