Эпизод 82 - Кухня фьюжен

13.7K 163 7

Эпизод 82 - Кухня фьюжен

 Понедельник вечер, по пути в отель «Ритц-Карлтон»

Вот тебе и харизматичный-перспективный, негодовал я, несясь по Тверской в сторону «Ритца». Как Дмитрий вообще мог опуститься до таких дешевых трюков. Надо ж было такое придумать - папку с пустыми листами! Неужели вот такому всему перспективному и ничего более умного не пришло в голову? Он что, серьезно полагал, что Анджела купиться на такую дешевку? Конечно же, тот факт, что сам-то я купился на эту самую «дешевку», в тот момент мне в голову не приходил.

Лживый хмырь, вот кто он, пыхтя от возмущения, продолжал негодовать я. Небось, специально приехал в офис вечером, знал, что Мод в семь уйдет, вот и решил подловить там Анджелу. Эдакий интимный tête-à-tête устроить. Наплёл Мод про срочность дела, папочку для правдоподобности принес, заставил Мод набрать Анджелу по мобильнику. Вот только тут он просчитался, не ожидал, что за этими его «срочными» документами вместо Анджелы в офис заеду я...

Да я просто уверен, что он во время моего визита отсиживался в одной из комнат офиса и все прекрасно слышал. Может, даже, в последний момент папочку и подменил. Так, просто, чтоб надо мной посмеяться. А для Мод, что эту папку дать, что другую, разницы нет. В её же пустой голове, грей её беретом или нет, все равно никаких умных мыслей не наблюдается.

Я так накрутил себя, думая о Золотове и его дешевых трюках обольщения, что буквально через какие-то десять минут уже находился у входа в отель. С силой толкнув дверь-вертушку, я влетел в фойе «Ритца» и с размаху врезался в шедшего впереди меня молодого мужчину в темно-синем костюме итальянского покроя.

- Простите, - покраснев, извинился я.

- Льюк Аллен? - обернувшись, воскликнул мужчина.

- Да, - выдохнул я и тут же узнал Дмитрия Золотова.

- Ты куда так спешишь? На свидание с Анджелой? - окинув меня взглядом, улыбнулся он.

- А ты? - угрюмо ответил я.

- У меня деловой ужин в кафе «Russe» с одним из моих региональных директоров. Кухня фьюжн, очень рекомендую, - продолжая улыбаться, произнес он.

- Да? А ты уверен? - чувствуя, как начинаю закипать, спросил я.

- Уверен, - рассмеялся он. - А ты чего такой взъерошенный? С Анджелой поссорился что ли?

- А тебе что, очень хочется, чтоб я с ней поссорился? - выпалил я.

- Льюк, ты что не с той ноги сегодня встал? - наконец перестав улыбаться, воскликнул он.

- А ты, как я вижу, очень даже с той, - отпарировал я.

- Да что ты так завелся-то?

- А ты будто не знаешь? - выкрикнул я.

- Понятия не имею, - произнес он.

- Вот, возьми свои липовые документы, - сунул я ему в руки папку.

- Что это? - уставился он на меня.


Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!