Продолжаем бухать!

1.2K 35 3

И так, Тэхён и Чонгук шли молча, оба красные как не знаю кто. Медленными шажками, наступая на упавшие листья деревьев, которые готовятся к зиме, они направлялись к фонтану. Тишину разрушал слабый ветер и колёса машин проезжавшим по лужам от недавнего дождя. Тэ достал свой телефон, нажимая на кнопочку, чтобы загорелся экран. —Тааак, уже 12:45, Чонгук, если не поторопимся, то опоздаем и пощады не жди. -Чимин делает всё точно и любит планировать, но если что-то идёт не по плану или он или кто-то другой опаздывает, то в милашке Паке просыпается зверь, который хочет убить всех нахер. —Ну, давай ускорим шаг, нам тут недолго до фонтана.
Они ускоролись и наконец дошли, там уже их поджидали Чимин и Хосок с Юнги. Чим резко двинулся с места и налетел на Тэхёна как не нормальный при этом крича:
—Тэхён~иииии! - мальчики долго обнимались, как будто больше никогда не увидятся. —Ну что? Осталось дождаться Намджуна! -с радостной моськой Пак подошёл к остальным, взяв за руку Тэ и потянув за собой. —Пока дождёшься этого крушителя-ломателя... -начал ворчать Юнги- —Сдохнуть можно. -закончив своё высказывание выдохнул Мин. Прошло наверно минут десять-пятнадцать,точно не могу сказать, но Намджуна так и не было.
—Он чё,  ищет на свою жопу приключений? -опять ворчал Юнги-   —Не знаю, не знаю -проговорил Тэ, задумываясь, где носит этого дебила-  Чимин не выдержал и взял свой телефон, разблокировал и на нервах набрал номер этой лягушки-путешественницы.
—Алло? - послышался голос из трубки-
—Какого хуя, Намджун? Мы тебя блять все ждём, а ты отсиживаешь свою задницу на ебаном кресле?
—Аааааа, я забыл. -тихо ответил тот- 
—Забыл значит? Я готовлю свою лопату и если ты не принесёшь сюда свой зад, то я тебя этой же лопатой уебу. - не на шутку разозлился Чимин.
—Чимин~щи, спокойно.
—Я спокоен как огурчик. Нет, я НЕ СПОКОЕН ЕБАНЫЙ В РОТ.
—У.....Намджуну не повезло...
  Услышав, что если Намджун не придёт то его Чимин уебет, а это он может. Тот сразу начал быстро собираться, как пуля, но... Не обошлось и без того, что он что-то уронил, сломал и тому подобное. Ребят, ну это же Рм, чему удивляться?)  Наверно через пять-семь минут после угрозы Чима, тот быстро прибежал к фонтану, делая тяжелый вздох.. —Я... Я тут... Фух...
—Вот так то -Пак с довольной мордочкой повёл к себе домой, так как родители уехали и разрешили пригласить гостей... Но.. При условии, если они ничего не разрушат, не превратят дом в не пойми что иии, не будут пить алкоголь. Ну, про последнее промолчу, ибо Чима не остановить.
Все зашли в высокое здание, которое не так далеко от дома Чона, тоже самое здание, только подальше. Пак жил на сороковом этаже, выше Чонгука на шесть этажей. Заходя в просторный,  белоснежный лифт, Тэ нажал на кнопочку с цифрой "40" . Двери закрываются и лифт набирает скорость. —Воу, воу, афигеть. - ахуевал Джун он скорости.
—Не так уж и быстро - проворчал Юнги.    -
—Юнги! Твою мать. Ты можешь быть весёлым хоть один раз?
-начал кричать Хосок на Юнгешу. Тот лишь закатил глаза, мол: "Нахера тогда ты меня сюда притащил"
—Не обращайте внимания, он всегда такой. - сказал Чон, смотря на того. —Злой сахарок обиделся. -продолжил Гук-
—Так, хватит, мы уже приехали. -кинув злобный взгляд на Юнги сказал Чимин. Тот лишь фыркнул.
Они все вышли из лифта и направились по коридору за Чимом. Подойдя к двери он немного постоял, затем открыл её. Зайдя внутрь все охнули , кроме Тэхёна и Чонгука, ибо у Чонгука такой же простор но в другом цвете, поэтому он не удивлён, а Тэ не удивился, потому что уже бывал здесь. Направо - кухня, направо не доходя до кухни - раздельно ванна с туалетом. От коридора и налево две комнаты напротив друг друга. Дальше этих комнат, по прямой и направо - зал, где тренажёры, мячи, гантели и прочее. Все сняли обувь, разделись и прошли в гостинную, стол был уже накрыт, на столе: Вино, пиво, сладости, салаты, мясо, колбаски и остальная еда, которую можете придумать сами)
На столе аккуратно разложены тарелки, вилки, салфетки, ножи.
Ммм, так всё вкусно выглядит, что хочется уже наброситься на еду. Но Чимин любит порядок и чистоту, так что всех отправил мыть руки.
Не так уж и долго они занимались этим делом. —Ну что? Помыли?
—Ага -хором ответили парни. На что Чимин улыбнулся,и пошёл тоже мыть руки, перед этим, сказав. —Можете начинать есть, но без меня не бухать. -Все лишь засмеялись и кивнули головой.
—А тортик будет? -спросил Тэ. На что долго не слышал ответа, но Намджун всё же решил сказать:
—У Чима спроси, я не ванга.
-Чимин не задержался в ванной и вышел к парням.
—Ну шо, ребетня, бухнём?
—О, дааа.  - они включили музон и праздновали День Рождения, Чимин, конечно же, сначала бухнул, потом начал есть. Ну что ж, такой наш Пак Чимин. А Тэ совсем забыл спросить про тортик, но в скором времени его вынесли к столу со свечами, на что Тэхён округлил глазки и смотрел на этот прекрасный, сладкий и наверно, вкусный торт.
  Они сидели у него до часу ночи, так как завтра никуда не надо было, выходные всё-таки...

°^° =^= °^° =^= °^° =^=
Вот такая маленькая глава, да... 👌
Моя фантазия выключилась😹, почему, не знаю, поймаю вдохновляшку💌и придумаю что-нибудь захватывающее и интересное... 💫
   У меня есть в голове идейка...
Но вы не узнаете, пока я не напишу 🌚✨
  Я логичен~ 👌

Bunny? Yeah, and he's mine. <ЗАМОРОЖЕНО>Read this story for FREE!