• AUTHOR'S NOTE & QUESTION •

124K 6K 8.6K

Hallo!


Yang pertama, pastinya saya mau bilang terima kasih banyak untuk kalian yang sudah menyempatkan waktu di sela-sela kesibukan, menunggu update Sheiland yang kadang super-duper ngaret dan baca ceritanya.

Terima kasih 💞

Kemudian, ya, ending Sheiland cukup sampai sana. Nggak perlu Extra chapter lah. Udah jelas juga kok.

Jangan dulu hapus Sheiland dari library, ya. Karena seperti Artha, saya akan buat Chapter bonus seperti chat atau adegan kecil seperti adegan Aland-Arkan yang khusus dipublish di Wattpad.

So, masih mau save Sheiland di library, kan?

Oh, ya. Sheiland akan menyusul Papa-nya alias Samudra dan kembarannya alias Arkan ke dalam versi cetak! Alhamdulillah:'))

Tunggu versi novel Sheiland ya! Biar nanti bisa peluk Aland tiap hari. Dan wanti-wanti dari sekarang, Sheiland tidak akan ada versi e-booknya.

Banyak perubahan di versi novelnya.

No e-book e-book club. Wkwk.

Selanjutnya, saya mau kasih pertanyaan soal Sheiland nih. Dijawab, ya.

1. Dari mana kalian tahu cerita Sheiland?

2. Apa alasan kamu untuk terus baca Sheiland sampai ending?

3. Apa menurutmu perbedaan dari tokoh dalam cerita Sheiland dibanding cerita lain?

4. Siapa tokoh yang paling kamu suka? Apa alasannya?

5. Kalau misalnya Sheiland dinovelkan, kamu mau beli bukunya?

6. Apa yang kamu nggak suka dari cerita Sheiland?

7. Selama proses membaca Sheiland, adakah perubahan yang kamu rasakan?

8. Kesan kalian terhadap cerita Sheiland?

9. Pesan yang kalian dapatkan dari cerita ini?

10. Terakhir, beri penilaian berupa angka untuk cerita ini.

Kemudian, kalian bisa kasih unek-unek kalian ke tokohnya. Keluarin semua ya wkwk.

1. Aland

2. Sheila

3. Arkan

4. Benua

5. Lalisa

6. Samudra

7. Alfa/Tirta

8. Hilda/April

9. Irene/Izhar

Nah, langsung komentar ya!

Jangan dulu hapus Sheiland dari library, guys. Karena masih banyak info yang akan saya share di sini.

Jangan lupa juga follow Instagram saya, karena lebih up to date info yang saya berikan :

(At) bayupermana31_
(At) bayu.story

Ok, see you di pengumuman selanjutnya. Minta doanya untuk proses penerbitan Sheiland, ya!

Best Regards, Bayu Permana.

Sheiland (SUDAH TERBIT)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang