Глава 4

2K 86 3

Наверняка каждый знаком с таким понятием как закон подлости. Вот и нашего героя с фамилией Харрисон злая тётенька подлость не обошла стороной. Она наоборот обняла его до хруста костей и приличненько так потрясла.

Николас и Роберт в обнимку с Пупыркой и в приподнятом настроении пришли с фиолетоволосому домой. Там было, как всегда пусто и кроме тишины ребят ничего не встретило. Веселясь, они дошли до кухни и разгрузили пакеты из супермаркета. Приготовив все вкусности, парни уселись веселиться.

Когда время перевалило за полночь, входная дверь громко хлопнула. Подвыпившие студенты удивленно уставились на стену, за которой скрывался источник звука, спокойно дожидаясь пока нарушитель веселья, появится в поле зрения. И он появился. И теперь Харрисон действительно не знал, что делать с Подлостью-старушкой. Легкие сковало невидимыми цепями, тело окаменело, а язык онемел, отказываясь двигаться.

- Оо, братишка вернулся! Как на работе? Устал? Присоединяйся к нам, у нас тут весело. Ты не представляешь, какой фурор произвела идея Ники из карамельки. – Заплетающимся языком начал Роберт, явно не видя что Дэвид метал молнии на всех. Всех...кроме Николаса. На того он вообще не смотрел. Как будто не существовало человека с синими волосами на стуле чертовой кухне.

- Ты пьян. И пока ты не разбудил во мне зверя, отвали. – Как можно спокойнее произнес Дэвид. А затем он все же удостоил Ника взглядом. И явно дал понять, чтобы тот следовал за ним.

Лучезарно улыбнувшись другу, Ник сказал, что отойдет в уборную и отправился вслед за брюнетом. Стоило прийти к двери комнаты Аттвуда старшего, как та распахнулась, и Николаса грубо втянули внутрь, захлопнув дверь.

Голос внутри синеволосого вопил о приближающейся опасности, но он упорно его подавил, ибо заслуживал сейчас что угодно от этого монстра-сутенера. Пусть хоть в рабство его возьмет.

Негромко охнув от встречи с бедной дверью спиной, Ник старался быстрее сфокусировать взгляд на собеседнике. И его взору предстал усталый и растрепанный Дэвид Аттвуд, и от этого не менее сексуальный.

- А теперь объясни мне, какого черта было на кухне утром тогда. – Вот теперь старушка Подлость ушла, махая ручкой, и на ее смену пришла родимая Паника.

- Ну, я бы хотел извиниться за это. Прости меня, пожалуйста. Я не должен был поступать так с тобой. Я понимаю твои чувства, ты столько перетерпел. В общем прости. – Протараторил студент, ожидая реакции собеседника. Но он стоял с каменным выражением лица, словно не удивился произнесенным словам.

От ненависти до любви  1 шаг: Постель.Место, где живут истории. Откройте их для себя