Глава 3

2K 81 10

Уже дома Николас Харрисон занялся самобичеванием. Достав плюшевого зайку с морковкой он уставился на него.

- Ну вот зачем я это сделал, Фрэнки? А? Я ведь ненавижу его. Он задел меня. А я? Ударил. Он извинился, а я что? Поцеловал! Я правда чувствую себя шлюхой. Стоило ему не вести себя как скотина, как я тут же поддался соблазну. Но он был таким красивым. Таким притягательным. Епт твою милость! Фрэнки! Что я несу? – Вопрос получился жалобно тихим.

Радовало одно: завтра воскресенье, а значит можно пожалеть себя в одиночестве. Не говоря о возможности не видеть злосчастного Аттвуда старшего.

Все отведённое время на отдых, Ник изолировался от всего мира и сидел безвылазно дома. Закачав какой то сериал в 3 сезона ( всего ничего для него), он вскрыл свои запасы с вредной едой и не отрывался от экрана.

Сериал отвлек, не дав вспомнить ни на минуту о злосчастной сцене на кухне. Николас понимал, что подписал себе смертный приговор. Что-то ему подсказывало, что Дэвид, если не подстережет его в подворотне, так отметелит при следующей встрече точно. У брюнета ведь была девушка, да и вообще может он и был толерантным как подавляющее большинство в этой стране, но учитывая, что его неоднократно доставали ухажеры Роби (кстати, все разной масти), сказать, что он снесет такой поступок Нику, было сложно. Главное первое время не попадаться на глаза этому индюку, и все будет ок.

"Прости. Прости за все. " - Невольно всплыло в голове синеволосого утром застав его за чисткой зубов. Ники обречённо вздохнул и сполоснул рот. Сегодня им предстоит прийти на занятия и вновь получить парное задание.

***

- Николас Харрисон и Дэвид Аттвуд, задержитесь, пожалуйста. - Произнёс преподаватель средних лет, приятной наружности, убирая своё рабочее место.

Ники с Роби удивлённо переглянулись, но подошли к преподавателю.

- Парни, у меня для вас есть задание. Я видел Тирамису который вы сделали и думаю что с этим вы тоже справитесь. У нас намечается выставка в нашем университете. Нужно сделать что-то такое чтобы удивить жюри. Основным компонентом будет карамель и шоколад. Подумайте над этим, может какую -нибудь композицию можно сделать.

В голове у Ника сначала был туман замешательства, почему именно они. Да и Тирамису их так себе. Потом по мере того как мужчина говорил, голова прояснялась пока на фразе об ингредиентах не зажглась воображаемая лампочка.

От ненависти до любви  1 шаг: Постель.Место, где живут истории. Откройте их для себя