CURHAT [CUKUP KECEWA HARI INI]

28.7K 336 41

Bukan part dari "Desahan" melainkan part khusus untuk Author yang sedang galau.

Hai? Sehat semua? Semoga sehat semua ya, tapi kalau aku engga deh.

Cerita
"I love my sister's husband" kena report. Dan kalian bisa tau yang ngereport siapa? Ya kalian tau sendiri lah!.

Marah? Ya
Kesal? Ya
Kecewa? Banget

Aku pernah bilang, kalau kalian engga suka yaudah jangan di baca, apalagi sampai report-report segala. Biarkanlah aku berkarya, ada cerita yang lebih hot+ daripada ceritaku. Apalagi cerita "ILMSH" tuh bentar lagi the end.

Yah, aku kecewa banget, tapi aku bisa apa T.T

Tapi thanks buat kalian semua yang tetap setia mengikuti (follow) aku, lope lope buat kalian.

Sorry, kalau aku udah ngelanggar hak cipta. Buat konten pornography.

Pesan;
Janganlah kalian munafik, kenapa? Karena saya sangat benci dengan orang yang memfollow/mengikuti saya lalu membaca cerita saya dan akhirnya me-report/melaporkan cerita saya. Huh!

Udahlah, kecewa aja. Itu aja dah. Gabisa lagi nungkap2, HUHUHU T.T

Kalau cerita "Desahan" ini aku bakal hapus, kalian setuju atau tidak? Kalau [iya] saya akan hapus dan benar-benar akan meninggalkan wattpad untuk selama lamanya.

Salam perpisahan,

Sampai jumpa di lain waktu:).

DesahanBaca cerita ini secara GRATIS!