13.

7.1K 248 0

Malam telah tiba dan menunjukkan pukul 21.45

Dritt Drittt
bunyi hp aurel yang mendapat telp dari Mba rini,tapi yang mengangkatnya adalah kafka,aurel sedang berada dikamar mandi

"halo bu,besok ada rapat jam 8 pagi bersama SHS GRUOP,DNS GROUP DAN FORTUNE CIPT" ucap mba rini

"kantor?" tanya kafka

"loh?ini suaminya ibu aurel ya?" tanya mba rini kaget

"iya saya suaminya"ucap kafka

"Maaf pak,saya tidak tahu kalau yang mengangkatnya adalah Mr.Aditama" ucap mbarini

"iya gapapa,tapi bisa dijelasin lebih detail apa yang anda maksud kantor itu?" tanya kafka bingung

"maaf pak,untuk itu lebih baik bapak tanyakan saja pada ibu kalau mau lebih detail,saya hanya sekertaris ibu aurel saja." ucap mba rini

"oh gi--" ucap kafka terpotong karna aurel langsung mengambil hpnya ditangan kafka

"eh mba rini,maaf ya. tadi gue lagi dikamar mandi. ada apa ya?" ucap aurel

"eh ibu,besok ibu ada rapat jam 08 .00 pagi bersama SHS GROUP,DNS GROUP,dan FORTUNE CIPT" ucap mba rini

"ohgt,yauda lo siapin semua berkas berkas gue ya" ucap aurel

"siap bu" ucap mbarini

"makasi ya" ucap aurel menutup telfonnya dan beralih ke kafka yg dari tadi kebingungan

"tadi lo nanya apa aja kedia?" tanya aurel

"siapa dia?" tanya kafka balik

"dia?temen gue" ucap aurel berbohong

"jangan bohong" ucap kafka menatap aurel

"gue gabohong" ucap aurel

"AURELLYA BIANCA BAER" ucap kafka menekankan setiap katanya

"iya iya,tapi lo jangan berisik, keep quiet. dia sekertaris kepercayaan gue dari gue umur 13tahun. lo tau perusahaan ABB GROUP?" tanya aurel dan diangguki kafka

"itu perusahaan gue yang gue dirikan sendiri waktu gue diausy, gue diausy bukan cuma belajar doang disana,tapi gue juga punya kesibukan tersendiri. yang tau perusahaan ini cuman lo sama sahabat gue. keluarga gue gada yang tau. mereka bakal gue kasi tau,tapi belum sekarang." ucap aurel

"terus kalau lo besok rapat,berarti lo gasekolah dong?" tanya kafka

"makanya itu,gue juga lagi mikir gimana" ucap aurel

"bodo ah,gue mau bobo ganteng dulu" ucap kafka dan langsung membuat aurel kesal

"gue kira lo mau ngasi gue saran tai" ucap aurel kzl

"uh kasar kamu ya" goda kafka

"najis lo" ucap aurel

"ah masa?" ledek kafka

aurel yang yang mendengarnya hanya mengabaikan saja,ia tau kalau dia membalasnya pasti gabakal selesai selesai.

"lo tidur diluar" teriak kafka yang membuat aurel kaget

"ga,seharusnya lo yg tidur diluar!" ucap aurel

"bodoamat" ucap kafka dan langsung mengunci pintu kamar

"awas lo ya kafka,gue aduin lo kemama sama papa,biar tau rasa lo. suami mana si yang tega ngunciin istrinya diluar,suami mana si yang tega istrinya tidur diluar tanpa bantal selimut,suami mana si---" ucap aurel terpotong ketika mendengar pintu terbuka

"gue itung 1/3 lo kalau lo gamasuk kamar gue kunciin lo.
satu...dua...ti--" ucap kafka dan aurel pun langsung masuk dan lompat keatas kasur

"geser lo" ucap kafka

"yaampun ini luas tau" ucap aurel

"luas drmn nya? badanlo itu kelebaran jdnya ngambil banyak tempat" ejek kafka

"enak aja lo,body gue ni bodygoals. MATA LO KATARAK YA?!" teriak aurel

"eh jerawat cicak,lo ngaca deh coba sana,lo liat tu badan lo lebarnya minta ampun,pipi lo itu uda mau tumpah tau ga" ledek kafka lagi yang membuat aurel cemberut

"serah" ucap aurel kesal dan langsung terlelap dalam mimpinya

ni cewe cantik kalau lg marah marah wkwk,batin kafka

SELAMAT MEMBACA!
JANGAN LUPA VOTE YA!
ILOVEU!

maafin ya kalau ceritanya ini gajelas,banyak typo,bertele tele,ganyambung,dan sebagainya. kalau kalian
punya saran. kalian bisa kok komen dibawah ini!

terima kasih!

 MY EVERYTHINGTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang