33

44 3 0

Я не буду врать но этот поцелуй был самым лучшим в моей жизни, стоп что я несу. Когда настал дефицит воздуха, он отстранился от меня и начал тяжело дышать я же не дожидаясь ни секунды начал ораять, кричать как девственница которую собираются изнасиловать. Иресть я начал ругаться.
-......, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?
-Успокойся, я хотел кое что проверить, я был не прав, сердце болит.
«Тудум-тудум»
Я был смущён и был в шоке хотя половину я не понял и до сих пор не отошёл от поцелуя, поэтому я сделав лицо тупого человека я начала смотреть вдаль.
-Ты не понял?
-Ну как бы нет я понял. Но не слышал что вы сказали
-Вот и хорошо
После чего он пошёл в свою комнату и закрыл дверь.
Я был недоволен, подбежал к его двери и начал стучать и чуть ли не ломать дверь. Возможно мной двигал алкоголь
-Чего тебе, -спросил он как ни в чем не бывало.
-КАК ЭТО ЧТО? Вы объясните что происходит-я начал плакать, черт алкоголь плохо влияет.-Я же не ИГРАШКА, которой можно воспользоваться как угодно. Я уже не видел его он был мутным из за слез.
После чего он резко затащил меня внутрь и начал жадно целовать. На этот раз все было серьезнее и дольше, после чего мы легли на кровать он посмотрел мне в глаза и сказал
-Пока я ничего сказать не могу.
После чего он крепко прижал меня в свою грудь. Его запах был таким тёплым и необъяснимо родным? Хотя я и чувствую его впервые. В обнимку с ним я чувствовал себя защищённым. Таким образом я поник в мир Морфея

 Таким образом я поник в мир Морфея

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

(Блондин Кендаеки, Брюнет Кагеяма)

Ты и яWhere stories live. Discover now