A-dd

2.3K 395 32

byboo added you by ID
Add || Block

This user has not been added as a friend.
Please be carefull when sending messages.


[22.15]


byboo
Addback, piu

juneMoon
Sp? salkir y?
w bkn piu

byboo
Nggak salkir kok, sayang.
Alapyu, maksudnya hehe 😄

Malem-malem di add sama orang yang sokap gini? njs tralala, iner Junhoe sambil gerakin jempolnya buat bales line si byboo

[22.19]


juneMoon
HAH. Sinting l y?

byboo
Gue Bobby. Si tampan yang jatuh cinta padamu. Oh Junhoe ku sayang 😘

bcd anjing, batin Junhoe ngeliat balesan dari byboo yang alaynya udah kelewat batas.

[22.24]


byboo
Oke, gue serius.
Bales ya sayang...

juneMoon
Skli lg l ngtk 'i lv u' / 'syg', w block bnrn!

byboo
tolong terjemahin dong...
Volim te

Junhoe muterin bola matanya males, tapi tetep aja dia ngebuka google translate. Pas udah ketemu jawabannya, dia copy-paste terus kirim ke byboo tanpa mikir lagi.

[22.31]

juneMoon
i love you

byboo
i love you too, wife.
Fix official y syg💛💚💙💜

Junhoe melotot, crazy human yang lagi chat sama dia ini ternyata licik. Lagian dia enggak mikir panjang sebelum kirim pesan, padahal pihak aplikasinya udah ingetin di awal, 'Please be carefull when sending messages.'

[22.35]

juneMoon
bgst!
fix w block

byboo
Loh? Nggak bisa gitu dong yank, kan peraturannya kalo aku yang bilang. Tapi, nyatanya kamu yang bilang duluan 😣 aku juga ga nyebut 'syg'.

juneMoon
bdmt. g pdli

byboo
Cie tsundere 😘😘

juneMoon
cot!

juneMoon has blocked byboo



















🍭

Pacar gue manis deh, aww😙 - Bobby.

Sawan nih anak 😶 - Junhoe.


♥♥♥♥♥♥♥♥
lanjut?

Ini story bobjun pertamaku, sesuai permintaan bunda bundajangjun. Bunda lagi ngidam bobjun ya 😏 maaf y bun kalo nggak sesuai sama ekspetasinya bunda.

komen aja bun kalo ada yang kurang atau gimana...

©mermeladekiyodh, 2018

ᴄʜᴀᴛᴛɪɴɢ 🌸 ʙᴏʙᴊᴜɴ [✓]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang