31. Мне страшно.

2.4K 121 55

Берлин, наше время

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.


Берлин, наше время.

Берлин был прекрасен. С первой секунды. Тающие облака сопровождали Ронана и Аннабелль на протяжении всей дороги от аэропорта до клиники. Аннабелль закрыла глаза, прижавшись к плечу Ронана. Полет прошёл относительно неплохо. Здесь, в городе, их ждал трансфер, а вещи уже забрали в отель, где поселился отец Аннабелль.

Несмотря на то, то врачи предсказывали бесконечные носовые кровотечения и кислородное голодание, Морган собрала все силы в кулак и влюбилась в этот город заново.

Берлин не был обычной точкой на карте. Он вызывал бурю чувств, фейерверк, зарождающийся внутри сразу, как только видишь его очертания ещё под крылом самолёта. А все в этом городе славно и спокойно. Прогуливаешься ли ты неподалёку от Бранденбургские ворот - ворот мира, смотришь ли ты на шедевры Галереи Ист- Сайд, где на стенах запечатлён легендарный поцелуй Хоннеккера и Брежнева, а дальше...дальше Берлин приглашает вас послушать музыку Кафедрального собора. В этом городе бьются все стереотипы о немцах. Берлин - это не место рождения раздора, Берлин - это колыбель любви и спокойствия.

— Я всегда буду сюда возвращаться, — прошептала Аннабелль, глядя в окно автомобиля.

Рон улыбнулся и провёл рукой по волосам девушки. Он был во многих городах Европы и Берлин также не оказался новеньким в списке. Таких глубоких чувств, как Морган, мужчина, конечно, не испытывал. Он любил Монреаль всем сердцем.

— Ты уже была здесь?

Белль кивнула головой. И пусть те годы казались ночным кошмаром, девушка все равно была благодарна за это жизни.

— Я же тебе говорила, Рон. Жила здесь несколько лет, закончила здесь университет.

Здравствуй, Аннабелль [Редактура]Место, где живут истории. Откройте их для себя