Секс

3.3K 26 4

  Целуя, Крис мнёт грудь одной рукой, а второй начинает массировать клитор. Девушка на своё же удивление не стала сопротивляться. Крис стал ускорять движение руки и от этого из губ Хлои вырвались протяжные стоны. Блондинка начала раздевать парня. Сняла с него футболку, а после и шорты. Когда её брат остался лишь в одних боксерах девушка увидела, что у парня уже давно стоял. Она стащила с него боксеры. 
Хлоя пламенными поцелуями спустилась от шеи до члена и начала его сосать, переодически посасывая ещё и яички. После Крис резко вошёл уже в мокрую киску и начал двигать бёдрами с каждой секундой всё ускоряясь. Он был с верху и вся власть была у него, поэтому своими руками он обхватился за шею девушки. Хлою это возбуждала ещё больше и она кончила. Парень же на этом останавливаться не собирался, поэтому они просто поменяли позу и продолжили. Девушка теперь была уже с верху. Сначала она действовала медленно и аккуратно, но потом войдя во вкус стала с громкими стонами прыгать на Кристофере. Брюнет почувствовал, что скоро кончит поэтому спросил девушку:
-Хочешь я кончу тебе в ротик?
Хлоя лишь кивнула в знак согласия приблизившись к члену. В скоре она почувствовала у себя во рту горячую жидкость она сглотнула её и легла на грудь своего брата. Вскоре они оба так и уснули.

Сводный братWhere stories live. Discover now