Warning 🔞!!!

739 28 6

Sekian lama udah ga ke lapak Asisten, dan sekarang w balik lagi gaaeess.

Sebenernya ini bukan update, hehe. Mianhae 😆

W di Tag sama temen w Ongnable_ , untuk bikin 10 Facts about my self.

So, w ga mau basa basi, langsung ajaaaa.

Cekidot :V

1. Anak ke-1 dan 2 bersaudara

Iya, w punya adek cowo yang masih kelas 4 esdeh :")) Punya adek cowo tapi berasa punya adek cewe astag. Cengeeeengg.

2. Jail

Lebih tepat nya jail ke adek w si. Lucu aja gitu ngedenger dia teriak teriakan :V Jail ke temen? Ga. W ga jail ke temen w.

Menurut w si gitu :V tapi g tau dah menurut temen w sendiri gimana

3. Extrovert or Introvert?

W Ambivert. Haha.

Serius.

W ambivert.

Ambivert itu apa?
Jadiii, itu kepribadian seorang introvert, tapi terkadang dia juga bisa extrovert.

W ga ansos ko. W malah suka sosialisasi, tapi kadang w ngerasa kalo w lebih suka sendiri.

Ya gitu lah. Ngerti kan.

Btw, ada yang sama kek w?

4. Kpop Fans

YEEEESS!! W MULFAN GAEESS.
But, fandom pertama w ARMY dari era FIRE. Bias pertama w Jungkook :V Jatuh cinta pada pandangan pertama awseekk.

Nah dari situ merembet deh ke BB dan GB lain.
Sebenerny w kena virus dari temen :")) So, Virus Kpop sudah menyebar di dalam tubuh ku anjaass

5. Umur 15 tahun.

Aku masih muda ko kakak kakak :")) jadi jangan bully aku yaaa, aku g suka war kok :"

6. Dagu Belah

Yash. Dagu w belah :")) ada enak g enak nya si selama w punya dagu belah.

Enak nya :
'Iihh dagu nya belah. Suka ih. Manis tauu.'

G enak nya :
'Dagu pantat.'

'Bau bau, punya pantat di luar.'

'Sempakin napa.'

Kek nya kebanyakan g enak nya ya :"

7. Penyuka Binatang

W suka binatang btw. W pernah melihara tupai, kelinci, hamster, kucing.

W mau melihara anak panda, anak singa, burung hantu, landak mini.

Shit, w gemes :)

8. Takut Serangga?

Kyk nya si... iya :)))

Katanya suka binatang, ko takut serangga.

Heeii pliiss, ketika lo suka binatang, trus lu harus suka sama cacing? Suka sama ulet? Suka sama KECOAAA? Hh? Hh?

W si ogaaaahh. Geliii.

9. Kelas 11 Multimedia

Iya, w kelas 11 :))) Ngambil Mutimedia disalah satu sekolah swasta di daerah Cibinong.

Dikit lagi pkl :" aku butuh semangat

10. W marah? Habis lah kalian.

Iya :"))

Kadang kalo mood w lagi jelek, w jd gampang banget emosi. Seketika w jadi pendiem, dan ekspresi w pasti g bakal slow :V

Masih banyak si sebenernya mah :v tapi di suruh nya cuma 10 doang :V

W ngajak kalian buat kayak gini yaaaa

ChaeOh
l_hyewoo
l_YoonHyeon

Jangan lupa bikiiiiinn yaaa bebeb bebeb kuuu :V

Asisten▪kdn ✔Baca cerita ini secara GRATIS!