probably a new project

4.3K 429 141


hiii guys! ada yg kangen ga nih?

im sorry for not being able to update my stories, tapi aku mau berbagi kebahagiaan WKWKWKW

aku lagi seneng pokoknya, aku mau liburan yay!!!! *telat bgt sih*

kalian masuk sekolah tanggal berapa? aku tanggal 16.

jadi iya aku mau liburan, coba tebak kemanaaaa

aku juga lagi ngikutin produce48 banget nih, btw disini ada yang nonton juga?

favoritnya siapa aja nih????

aku sampe bikin satu part isinya produce48 di 'trash book' ya krn itu emang isinya sampah aq hihiy

AKU PENGEN BIKIN FF NYAAAA YAAMPUN AKU SENENG SENDIRI :")

sebenernya ini pure buat kesenengan aku aja karna bakal ada banyak crackship disana HAHAH

ADA YANG TERTARIK GAAAA?

yang mau request castnya juga boleh, kayanya aku masukin anak nct ato gak wannaone sih kayanya leh ugaAAAA

guys yg mendukung aq buat bikin projek baru ini bisa komen disiniii kayanya aku mau bikin grupchat di line heheheh

yg berminat boleh add line aku bbyow terus chat yaa bilang mau join grupnya!!!

tp kalo sepi kayanya ga jadi bikin deh :(

ok udah gitu aja hehe!!! buat yang need guide soal produce48 baca trashbook aku aja ya, ada masakecil q ugha disana

see youuuu! btw aku berangkat subuh nanti fix ngantuk+gabut

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!