angelababy

1.6K 4 0
                                    

Yang ini datang dari China juga nih.. ada yang kenal? Mungkin ada yang belum tau 😄.. buat yg belum tau kenalan gih 😂.. actress China ini udah married loh udh punya baby lagi.. baby nya imutt.. aku gak punya picture baby nya jadi picture Angela nya aja yah 😂 kan yg dibahas emak nya

 aku gak punya picture baby nya jadi picture Angela nya aja yah 😂 kan yg dibahas emak nya

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Itu dia pict dari Angela baby.. suka gak? Kalau gak suka ya Monggo selera orang kan beda" 😄

Jan lupa vote&komen my story'

ProfTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang