"В семнадцать лет серьезность не к лицу,

И как-то вечером оставьте свои полные бокалы,

И шумные кафе и свет слепящих люстр

Под липами пора гулять настала." 

—  «Роман» (Артюр Рембо)



Моя семья – идеальная картина для окружающих. Отец – серьезный, состоятельный и занятой мужчина. Мать – не менее занятая и ухоженная женщина. Я – их прекрасный семнадцатилетный сын, творческая личность и пример для подражания. Но так можно подумать, только если совсем не знать нас. Точнее, их. Ненавижу объединять себя и родителей в одну ячейку общества. Я независимая личность.

Моя семья не такая идеальная, как кажется. Меня раздражает в них все, а их – все во мне. До самых идиотских мелочей. Но это еще цветочки по сравнению с нашими ссорами. Я бы все вытерпел, были бы они мне родными. Но я их приемный сын. А это не считается. По крайней мере, я так думаю.

В детстве я был самым счастливым ребенком. Я не думал ни о чем, радовался жизни, любил маму и папу, у меня было много друзей, все было просто прекрасно. А потом наступил переходный возраст. В крови бушуют гормоны, мысли не могут встать в порядок, ну вы поняли. А тут еще и узнается, что я приемный.

Не знаю, что повлияло на мое мировоззрение. Возможно, литература. Кино или музыка. Быть может, живопись... Мне всегда хотелось быть не таким, как все. Я стремился к самовыражению. Я нашел свой талант в написании сценариев и съемке короткометражных фильмов. На шестнадцатилетие мне подарили неплохую камеру – и я приступил к работе. Актерами были мои одноклассники. Им было интересно участвовать в съемочном процессе, но талант у них абсолютно отсутствовал. Глупые деревяшки. Единственным бриллиантом моих работ была Бэйл Дамиен. Она обладала необыкновенной внешностью. Бледная, почти прозрачная кожа, огненно-рыжие волнистые, и очень длинные волосы, кукольное лицо, и большие глаза цвета морской волны. Она напоминала мне девушек восемнадцатого века. Но самый огромный ее плюс заключался в том, что она очень естественно смотрелась в кадре.

ОкеанПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!