Эпизод 52 - Брелок

16K 173 10

Эпизод 52 - Брелок

Понедельник день, «Люкс Ритц-Карлтон», отель «Ритц-Карлтон»

Я продолжала в нерешительности топтаться в гостиной. Ноги от беготни на каблуках гудели, а в голове стоял какой-то туман. Так, попыталась сконцентрироваться я, горничная сказала, что Льюк куда-то вышел, то есть не дождался значит. Хотя это-то и понятно - уже как три часа прошло с момента нашего несостоявшегося утреннего рандеву. Что же мне теперь делать? Подождать или, все-таки, набрать его по мобильнику? Только, вот, в создавшейся ситуации за раз по телефону всего не объяснишь. Все-таки, лицом к лицу объясняться будет намного проще, подумала я. Значит, наверное, все же лучше подождать... По крайней мере, если я буду находиться здесь, у него в номере, то мы уж точно не разминёмся.

Я сняла пальто и, устроившись поудобнее на диване, - кто его знает, сколько придется ждать, - взяла со столика журнал. На пол слетел конверт. Я подняла его. На нем, под вензелем отеля «Ритц-Карлтон», красовалась сделанная от руки надпись. Приглядевшись, я узнала свой почерк и поняла, что это моя записка, которую я вчера вечером подсунула Льюку под дверь.

Конверт был не вскрыт. Выходит Льюк так и не прочитал моего послания... Я тут же вспыхнула. Мне стало обидно. Чем же он был так занят, что даже не нашел времени ознакомиться с моим письмом? Мало того, что я никак не могла до него вчера дозвониться, так он еще и моих посланий не считает нужным читать.

Вскрыв конверт, я достала из него вдвое сложенный листок и пробежалась глазами по тексту. Ну, хорошо, может, и не шедевр романтики, но все же было бы приятно, если бы он его прочел...

Разгладив листок, я положила его на планшет. Вот, теперь письмо обязательно должно привлечь внимание Льюка, и он уже не сможет его проигнорировать. Мой взгляд упал на лежавшие рядом с планшетом перчатки Льюка, хранившие память об изгибах его пальцев. Их вид неожиданно растрогал меня.

Я надела перчатки. Мои руки тут же окунулись в тепло меха. Улыбнувшись, я поднесла руки к лицу и вдохнула аромат кожи, смешанный с едва уловимым запахом одеколона. Перед глазами возник яркий образ Льюка...

В этот момент в одной из комнат что-то с грохотом упало на пол. Вздрогнув, я отдернула руки от лица и, сняв перчатки, хотела было положить их обратно на столик, как вдруг заметила на том месте, где они лежали связку ключей. На брелке виднелась какая-то надпись. Я взяла ключи в руки и прочла:

Погорельский переулок дом 6, квартира 7.

Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!