Глава 37

17.4K 858 283

Неподражаемая  Anyway-20 создала этот шикарный коллаж посвященный Сину) Большое спасибо, ты очаровательна, как и твои работы) ❤❤❤

Неподражаемая  Anyway-20 создала этот шикарный коллаж посвященный Сину) Большое спасибо, ты очаровательна, как и твои работы) ❤❤❤

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Постепенно исчезла та тьма, которую я когда-то знала. Что могло пойти не так? Моё сердце в безопасности с тобой. Я так долго ждала чего-то нежного, как это моё место здесь, рядом с тобой, в ослепляющем блаженстве. Чего ещё может желать девушка?

Ruelle «Daydream»

Син

Я наношу тонким слоем мазь на покрывшуюся корочкой розоватую кожу, обводя каждую букву своего имени указательным пальцем. S... I... N...

- Теперь я в твоей крови, Джи, - тихо произношу, оглядывая надпись. Джинет очень упертая, остановить и переубедить ее оказалось непосильной задачей. Надеюсь, это первая и последняя тату на ее идеальном теле.

Она что-то мурлыкает под нос и убирает руку, открывая один глаз.

- Звучит пошло, будто я больна тобой, - девушка причмокивает губами и едва заметно улыбается. – Хотя, так и есть. Ты – неизлечимая зараза.

- Зараза к заразе липнет, - ухмыляюсь и целую ее ребра чуть ниже татуировки.

- На что это ты намекаешь? – бормочет Джи и морщит свой носик.

- Намекаю на то, что ты тоже в моей крови, Джинет Браун, - протягиваю тюбик, а девушка устраивается сверху, касаясь невесомо груди, и проводит пальчиком.

- Ты же понимаешь, что теперь тебе не отвертеться, Эванс? – строит она насмешливую гримаску, играя бровями.

- Моя маленькая шантажистка, - усмехаюсь, водя ладонями по бедрам и талии.

- Или... - Джи довольно и широко улыбается, откидывая мазь в сторону, - или я заколдую тебя.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!