Эпилог

16.4K 914 285

К моей ellerosewayne снова пришло вдохновение, и она создала такой потрясающий коллаж) Спасибо, my darling 😈♥

К моей ellerosewayne снова пришло вдохновение, и она создала такой потрясающий коллаж) Спасибо, my darling 😈♥

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

От твоих нежных прикосновений тело словно немеет от неги, и я еле могу дышать. Ты никогда не узнаешь, что ты сделала со мной. Я опасен для тебя. (Я опасна для тебя).

In This Moment «The Promise» (feat. Adrian Patrick of Otherwise)

Джи

Когда я вспоминаю события, которые произошли за последние несколько лет - сразу становится дурно и хочется взять бутылку хорошего выдержанного вина... или даже виски. Включить незатейливый расслабляющий мотивчик и наблюдать за лазурным океаном. Жизнь все-таки непредсказуемая штука, а ее повороты – еще больше.

Я обвожу лица родных людей, которые шутят, смеются, и сердце щемит от переполняющих чувств.

Мне уже двадцать три, и я праздную этот день рождения в кругу самых близких в Эдмонтоне. Одинокая, забитая девчонка, превратилась в уверенную девушку, которую любят, слушают, читают миллионы. Оглядываясь назад, никогда бы не подумала, что все может так обернуться. Нет, даже не верится, что моя жизнь будет настолько... яркой, благодаря одному человеку - Сину Эвансу.

- Боже, чем от тебя снова так прет? – слышу гневный голос Черелин, и скрываю улыбку, попивая из бутылки пиво.

- Это андростенон, детка, - отвечает соблазнительным голосом Тинки, а я чуть ли не давлюсь. Скорее, снова какие-то вонючие химикаты.

- Что? Какой еще андростенон? Тебя будто обгадила стая скунсов, Чемптон, - повышает голос брюнетка. – Боже, за что меня судьба свела с тобой?

- За все хорошее, крошка, - хмыкает важно друг.

- Скорее, наоборот - за грехи.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!