Благодарность и Новая книга

13.5K 634 292

Не только заканчивается июнь... но еще заканчивается одна история - история Джи и Сина. Знаете, чем больше я пишу, тем больше осознаю: писала бы я, если бы у меня не было читателей? Вся история меня, как писателя, началась на просторах оранжевой страны зимой 2018 года. Кем я была раньше? Обычная девушка, которая любит мечтать и всегда думает о хорошем, даже, если вокруг сплошная задница (простите). Какая бы жизнь сложная не была (она разве бывает легкой?), я не унываю и думаю только о положительном финале. Да, я любила книги с раннего детства, писательство никогда не отпускало меня и преследовало на протяжении большей части жизни, но почему-то я никогда не доходила до конца... Постоянно что-то мешало, останавливало. Но кто я сейчас? Я человек, у которого теперь есть стимул и цель. Благодаря кому? Благодаря читателям, людям, которые хоть и находятся за экранами телефонов/компьтеров за тысячи километров, но такие все же близкие по духу. Так что, сперва, я поблагодарю Вас всех, ребят: спасибо, что поверили в меня и в мой талант. Спасибо, что оставляли комментарии, вдохновляя на новые идеи. Спасибо, что прошли путь до конца, и остались со мной. Спасибо Всем ❤❤❤

Что касается «SIN»... Мне очень сложно, и в горле сейчас стоит ком, а на глазах – слезы. Я не хочу расставаться с героями, которых полюбила всем сердцем, потому что между строчками есть и моя собственная история, эмоции – это выброс прошлого наружу.

С «Ядом» было не так сложно прощаться, потому что «Яд» - это своего рода эксперимент, который я успешно сдала. Но «SIN»... «SIN» - это что-то более серьезное и глубокое для меня, цель, которую мне хотелось достигнуть: написать книгу о музыканте, сделать ярких живых персонажей, передать эмоции, чувства. Кажется, я с этим справилась успешно, как считаете?🙈

Син – парень с конкретной целью, душевной детской травмой, который находил спасение в музыке, сестре и друзьях. Он мечтал, что когда-то станет знаменитым, успешным, а его группу «Потерянное поколение» услышат миллионы. Но путь к этой цели оказался не таким простым... В его жизни появился человек, который зацепил за живое, запал в душу, благодаря которому он преодолел фобии и страхи – открылся.

Джи – обычная ничем неприметная девчонка, у которой не самые хорошие отношения в семье. Мать с отцом развелись, и каждый из них был занят собственной жизнью, не беря во внимание то, что у них есть дочь, которой тоже нужна забота и родительское тепло. Джи поддерживал только один человек – Тинки. Остроумный, веселый, амбициозный – Чемптон заражал позитивом и хорошим настроением. Но даже настоящему другу иногда мы не можем рассказать сокровенное: про тайную любовь, которая хранится глубоко в сердце.

Мне не хотелось делать банальную историю любви, целью было показать характеры героев, поступки, переживания и то, как они с этим справляются – описать все жизненно. Ведь любовь состоит из преград, которые могут преодолеть не все, но те, кому это удается, находят настоящее счастье. Так и Джи с Сином: каждый из них стал увереннее в себе, благодаря друг другу.

Что-то я заболталась 😀

Это не конец истории Синджи☝ Это только начало, но какое оно? Пусть каждый рисует по-своему😌

А я с Вами не прощаюсь😁 Как такое может быть?😏

Да, и еще раз Да! Новая книга! В прошлый раз я сделала небольшой спойлер, но в этот раз... А давайте снова интрига? 😆 Я же интриганка, буду держать марку😅

Я очень надеюсь, что вы дождетесь ее выхода и включите режим Хатико 🐥💋

А пока что, Катя возьмет заслуженный отпуск и наберется сил, чтобы мы потом снова с Вами окунулись в другой удивительный мир. Да, но вы всегда можете писать мне – лс открыт для каждого!)

Всех Люблю и не прощаюсь. До новых встреч, огонёчки! 🔥💋❤

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!