Отдых

2.9K 105 9

POV Чонгук

Ранним утром к нам приехали ребята: Юнги, Чимин, Хосок, Джин и Намджун, который останестся на денёк.
                             ***
Все сидели в зале, а Ади спала. Я и Тэхён последний раз проверили багаж, попрощались со всеми и вышли на улицу.
Я убрал чемоданы в багажник и мы сели в машину, которую нам подогнал Хосок со словами "если с этой "красавицей" что то случиться, я вас убью!"
Мы сели в машину, и Тэхён завёл Ее.
Он посмотрел на меня и спросил,- Готов?
На что я просто кивнул. Если честно не очень то и хотелось уезжать. Было беспокойно оставлять Ади с этими олухами, которым только и нужен, что телефон. Я очень сильно беспокоился за Ади. Хотя можно подумать, что с ней случиться за пару дней. С "НИМИ" с ней может случиться все что угодно. Единственная надежда это Намджун и Джин. Ибо они самые ответственные. Но Намджун уедет через день, хотя я очень просил остаться.
Тэхён тоже волновался, я был уверен в этом. Каждый пять минут, перед отъездом, он заходил к Ади и целовал в лобик, слишком милое зрелище. Но это он предложил поездку....
                          ***
Приехали- это все о чем я мог подумать. Я открыл дверцу и вышел из машины.  
Красиво. Все что я мог сказать- это Красиво. Маленьких домик на краю горы. Идиально. Я смотрел на прекрасный вид, вдыхая свежий и бодрящий воздух. Сзади ко мне подошёл Тэхён и приобнимая за талию сказал,- Чонгук~и, прости что рушу романтику, но я ждал этого слишком долго...
                 POV автор
Чонгук посмотрел на Тэ недоумевающим взглядом, но когда тот поцеловал его, сразу сплетая языки, до него дошло. Тэхён взял на руки Гука и направился в домик. Открывая все двери, толчками ног, не переставая целоваться и сбивая все на своём пути, они дошли до спальни. Тэхён поставил Чонгука на пол, все также оне отстраняясь от любимых губ.
Тэхен толкнул Чона на кровать и навис сверху. Он поцеловал его жёстко и резко. Чон хотел обнять его, но тот схватил его за запястье и прижал руки к кровати.
Тэ проталкивал язык в рот Чона и сплетал с чужим. Чон постанывал в поцелуи, а Тэ мычал.
После долгого поцелуя воздуха стало не хватать и оба отстранились .
- Малыш... ты такой сладкий...
Тэ отпустил руки Гука и начал мосировать его возбуждёную плоть.
- Ах.... да...ммм... Тэхён!- Чонгук стонал от удовольствия и просил Тэхена не останавливаться. Тот лишь усмехнулся и отпустил его. Повернув Чона , Ким поставил его на четвереньки. Он схватился за цепочку, которая была на шее , и потянул назад. Чон изогнулся в спине и издал стон, автоматически откинув голову.
Он засунул в рот Чона два пальца, чтобы заменить слюной- смазку. После этого Тэ, освободил обоих от брюк, и вставил в Чона, сначала один палец. С каждым его движением Чон стонал и хмурился от дискомфорта. После Тэ вставил второй палец, от чего тот издал более громкие стоны.
- Ты такой узкий... прости, но без третьего никак.... потерпи малыш,- после этих слов он вставил третий палец и от этого Гук вскрикнул, а на глазах появились слезы.
- Тэхён... мне больно... хватит,- Чон просил его остановиться ведь впервые он почувствовал такую боль. Он понимал это не первый его раз, но боль была невыносимая.
- Прости...
После этих слов он вытащил пальцы и приставил к анусу смазанный слюной член. Он вошёл в Чона
медленно и на половину. Но все равно дискомфорт чувствовался. Он это понял и сначала двигался медленно давая мне привыкнуть.
После того как я привык я сам его просил,- Да... Тэхён... ах... быстрее, не останавливайся... ах.
От просьб Тэхен озверел, это всегда на него действовало. Он начал вдалбливать Чона в кровать. Задевая чувствительную часть внутри, он заставлял стонать Чонгука громче.
Чон сжимал простынь и на ней оставались складки.
Стоны смешивались в единый звук и разносились по всей комнате. А комната пропахла сексо
Тэхён сделав  последние два продана, излился в Чонгука,  а тот на пробстынь.
Оба свалились на кровать.
Смотря в потолок Чонгук сказал,- Я люблю тебя~ буду любить пока Ее умру....и даже когда умру...буду рядом...
- Любимый мой.....

Не бойся...Место, где живут истории. Откройте их для себя