Свадьба по вампирски

2.3K 93 7

POV автор
После того как Чон и Тэ были на охото-прогулке, они вернулись в свой замок.
Они вошли в зал и там уже бесилась Андина (а теперь объясните почему я ору с этого имени)
Тэхён схватил Ее на руки и кинув взгляд на равнодушных парней, которые капались в своих телефонах, и не обращали внимание на маленькое создание, он крикнул,- эй! Вы чего Ее оставили одну?
- Она уже..выросла...вон смотри...сама играть может,- не отрывалась от телефона сказал Юнги, после чего все тихо произнесли "ага".
Тэхён закатит глаза и сказал,- идёте на охоту...
Все вскочили и вышли из замка.

Тэхён и Чонгук поднялись в спальню, которую они успели обустроить для девочки. Чонгук уложил Аделину, которая довольно быстро заснула.

Чон зашёл в свою и спальню Тэ. Он поднялся на кровать и сел рядом с Тэхёном, который что то смотрел в телефоне. Через минуту Чон, схватил телефон Тэ и сел ему на колени. Тот посмотрел сначала на улетающий телефон, а потом недопонимающим взглядом на Чонгука.
- Гуки?
- Тэ, вообще то я скучал,- начал он приближаться к лицу Кима.
- Всм?- не понял Тэ, а потом в голову как будто что то ударило и он улыбнулся.
- Ах...ты мое солнышко!- он спился в губы Чона.
Пробираясь сквозь зубы доходя до языка Техен свёл с ума Чона. Гук вот вот умрет от этих губ. Такие мягкие, сладкие и желанные...он скучал по ним. Очень сильно.
Не хочется отрываться от них. Хочется все времня оставлять языки сплетенными. У обоих в голове Бардак. Мысли только друг о друге.
Вдруг Техен отстранился. Смотрел на Чонгука с испуганамы глазами.
- Как мы остановимся?
Чонгук усмехнудся смотрит на него и говорит,- когда ребята придут...
- Ах Чонгук,- после этой фразы он опять приблизился  к губами смотря прямо в глаза сказал,- ты не боишься?
- Нет,- он правда не боялся.
Тэ смотрит прожигающим взглядом. Он выламливает им  все гости, сжигал сердце своими красными и горящими глазами. Опять сплетая языки, они приклеились друг к другу.
Не отстраняясь  они начали избавляться от лишних элементов одежды, делая это быстро не терпеливо. Техен перейдя к ключикам Чона, можно сказать обследовал каждый их миллиметр. Оставляя багровые засосы, до безумия возбуждающие засосы. Потом спустившись ниже начал обводить языком мышцы. Он этого Чон тихо и возбуждающе стонет. Тянущая боль в нижу живота такая приятная, желанная. Перестав мучать любимого он перевернул его и вошёл нежно, но быстро. Гук чувствовал горячую плоть внутри себя, а мысли о том что это Техен сводили с ума. Хотелось сквозь землю провалиться. Техен двигался медленно давая привыкнуть Гуку, но его просьбы свели с ума, заставили двигаться со скоростью света. Чонгук через смешанные стоны просил,- не останавливайся, прошу. Из глаз Гука потекли слезы, но Тэ это не остановило. Он потенул его за волосы назад заставляя выгнуться в спине и издать стон, который наверное весь мир слышал. Извиваясь под Техеном, срывая голос Гук стонал как последняя шлюха. Слезы от боли- приятной боли все падали и падали на тёмную ткань, оставляя мокрые следы. Техен понял что ещё два толчка и все...
Так и было. Он свалился рядом с Чоном и переводят дыхание произнёс,- люблю тебя...и хочу чтобы ты всегда был рядом!
Он потянул его поцелуй. Он поцеловал его так, как будто в последний раз.
Отстранившись от губ Чонгук сказал на ушко,- выйдешь за меня?
Чонгук округлил глаза и потянулся к ушку и прошептал на ушко,- Да...
***
Все друзья и знакомые сидят на светлых стульях, ждя пока два влюблённых обменяются кольцами.

У Чона и Тэ глаза горят, сердце отбивает чечетку, а руки сами тянутся к кольцам, покрытыми красными камнями. Намджун (да именно он) произносит необходимые слова и влюблённые отвечают положительно. Отвечаю и впиваются друг в друга коротким, но искреним поцелуем....
Теперь они принадлежат друг другу, как и написано, на обратных сторонах колец...нечто не разрушит их Любовь...они любят по особенному...так чтобы сносило крышу...и это им нравится...

Не бойся...Место, где живут истории. Откройте их для себя