Глава 34

16.6K 742 304

"SIN" вдохновляет даже таких ленивых чебуречков , как ellerosewayne поднять свою пятую точку и сделать крутяцкие коллажи 😁Спасибо большое, my darling♥💋

"SIN" вдохновляет даже таких ленивых чебуречков , как ellerosewayne поднять свою пятую точку и сделать крутяцкие коллажи 😁Спасибо большое, my darling♥💋

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Может быть, мне лучше ее отпустить, но только тогда, когда она полюбит меня. Она меня любит... Как же я могу просто взять и отпустить её? Она любит меня... Мы созданы друг для друга. Мы созданы калечить друг друга. А теперь подыхай, бл*дь, любя меня! Подыхай, бл*дь, любя меня...

Slipknot «Killpop»

Джи


Лос-Анджелес - город селебрити, роскоши и красивой яркой жизни. Но не все то золото, что блестит. Обратная сторона не такая привлекательная, как покажется на первый взгляд. Шоу-бизнес - огромный океан с акулами и стаями пираний, где нельзя оставаться обычной непримечательной рыбешкой. Либо ты принимаешь их законы, либо от тебя ничего не останется.

Про спокойную жизнь можно было забыть и вычеркнуть слово «я хочу» из своего лексикона и мыслей. Не знаю, чем я думала в тот момент, когда говорила «Да», но явно не головой: хотелось перемотать тот день и момент; тысячу раз подумать, перед тем, как соглашаться, но... Я поддалась соблазнительному вкрадчивому голосу Киллера, и сама подписалась на то, что ждало впереди. Нас провожали безумные фанаты «Fhantom» и папарацци в Эдмонтоне, и встречали они же в Лос-Анджелесе. Эти люди вообще спят? Им больше нечем заняться? Напоминало одержимость.

- Привыкай, крошка, теперь такое будет постоянно, - сказал ударник Аарон, когда мы сидели в салоне самолета, готового унести в «город грёз».

Как привыкнуть к тому, что у тебя отобрали свободу? Я буквально стала достоянием общественности, без права что-то скрыть и утаить. Теперь моя «личная» жизнь была для всех, как «на ладони». Уже на следующий день на каждом музыкальном канале крутили «наш поцелуй с Киллом» и раскапывали мое «черное» прошлое. Самым интересным фактом стало то, что я - бывшая девушка Сина Эванса. Конечно, они не могли не приплести еще одного знаменитого музыканта. Думаю, Эванс «обрадуется», когда узнает о «любовном треугольнике», в который его добровольно-принудительно втянули.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!