saatnya, memilih.

4.7K 1.1K 1.2K







sygku, sebelum mulai baca ff nya aku mau nanya sesuatu, dijawab ya:3

1.      kalian ngeh gak sih? di chapter berapa ya aku bikin yongguk-himchan jadi ortunya seongwoo dan di chapter sebelumnya aku malah ganti jadi hangeng-heechul???

2.      kalian ngeh gak sih? nama daniel kan TUANKU DANIEL tapi malah aku bikin jadi orang padang bukan orang aceh??

3.      ada saran gak ini mpreg atau engga? hwhw, tiba-tiba kepikiran mau bikin sampe mereka nikah, kan lutchuw ya.

udah itu aja, makasiyyy!!! :***

***

2 messages from punyaku!

open | close

punyaku!
dek donghan, lagi ngapain?

me
lagi tiduran aja aku dikamar, bosan kali


punyaku!
kode ya minta di ajak jalan?
cie
cie

me
sinting ya kau cie cie gajelas?
gak lah, mager aku

punyaku!
katanya bosan tadi, tapi mager pula sekarang

labil kali macam cewe

me
suka suka ku lah, ada kau rugi?

punyaku!
jangan lah galak-galak
makin cinta nanti abang sama adek

me
daripada kau ngerayu, gak bikin aku kenyang

mending kau gofoodin aku wingz o wingz combo 2, minumnya lemon tea, nasinya combo rice level 100, ayamnya rasa cheese lava sama asiatic.

jangan lupa onions ring satu
cepat

punyaku!
mending abang jemput adek sekarang, kita makan di sana aja

me
ih dah ku bilang aku mager, cepatla taedong. jangan banyak cincong mu itu

punyaku!
pacar rasa kang gojek ya gini

me
OH GAK IKLAS KAU? YAUDA GAUSAH KAU PESANANKAN! BISA AKU PESAN SENDIRI.

punyaku!
jangan la ngambek adek sayang, udah abang pesankan kok

tungguin aja ya

me
y mksh.

punyaku!
lucunya pacar taedong ni

me
is gausa kau keju gitu, jijik pula aku

punyaku!
ya Allah gini kali nasib aku punya pacar tapi serasa cinta bertepuk sebelah tangan :(

me
APA PULAK MULUTMU ITU NGOMONG???! CINTANYA AKU JUGA SAMA KAU

punyaku!
pap dulu, baru percaya

me
pap tete?

punyaku!
kaya punya aja

me
ya adalah, sering kau isap pun

punyaku!
astagfirullah,

jadi pengen lagi.

me
dasar cowo biadab, tak bisa dipancing dikit udah kemana mana lah pikirannya

kelas bucin♡Baca cerita ini secara GRATIS!