Halo

31.3K 3.5K 645
                                                  

Ong Seongwoo

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ong Seongwoo

- 20 Tahun

- Mahasiswa semester 5

- Social Butterfly

- Definisi tampan tapi tidak mapan

- Belum pernah jatuh cinta

- Mengaku lurus

- Anak perantauan dari Daegu

- Sedikit nakal (berkat tontonan dan bacaan-bukan pengalaman)

- Sedikit nakal (berkat tontonan dan bacaan-bukan pengalaman)

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


- Kang Daniel

- 35 Tahun

- Pebisnis sejak kuliah

- Pewaris Kang Corp

- Kaya 7 turunan

- Duda 1 anak (umur 10 tahun)

- Tampan, Mapan

- Tidak menyukai ikatan serius

- Pekerjaan No. 1

- Disangka lurus karena punya anak, tapi...

Summary:
Seongwoo anak perantauan yang gaul bareng anak hits masa kini. Karena mengikuti gaya pergaulan teman-temannya, tanpa sengaja ia menghabiskan uang kuliah satu tahun yang dikirimkan orang tuanya dikampung.
Dia anak baik dan penurut, tidak berani meminta uang tambahan lagi. Karena lihat berita di TV, usaha pertanian di Daegu lagi kurang baik.

Sementara uangnya habis, Seongwoo hanya tiduran dikamarnya. Buka Twitter dan baca thread Sugar daddy.

Atas desakan finansial, akhirnya tercetus ide untuk mencari satu. Niatnya sih buat bayar uang kuliah aja. Habis itu berhenti, dari Sugar Daddy ataupun dari gaya hidup foya-foya nya.

Note:

Aku gabut, nungguin thread yang tak kunjung selesai.wkwk
Kita buat satu yuk.

Ceritanya ringan aja yah, bahasa semi baku. Mainstream banget jalan ceritanya.hihi

Gak panjang-panjang.
Paling 10 chapter.

Kita lanjut?

Sugar D - OngNielTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang