#5 (special)

12.7K 668 330

Вот, каким представила загадочного Киллера моя талантливая Лана dkxim468 Спасибо за арт)))

Вот, каким представила загадочного Киллера моя талантливая Лана dkxim468 Спасибо за арт)))

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Год назад

Килл

Мы зависали в каком-то баре в Вегасе после очередного концерта. Рядом сидела красивая, но глупая кукла, барабанные перепонки раздражала громкая музыка и ее писклявый голос. Мне было ужасно скучно... Смартфон засветился, и я открыл входящее сообщение. Малышка Джи прислала фотки с концерта. Я скинул руку брюнетки с плеча и безразлично сказал:

- Иди займись кем-то другим.

- Но, Килл... - заныла девушка, а я предостерегающе взглянул на нее: не люблю, когда перечат и не понимают с первого раза.

Брюнетка обиженно надула губки, одернула короткое блестящее платье и больше не нервировала своим присутствием. На ее место сразу же плюхнулся Аарон и заглянул через плечо.

- Не надоело еще возиться с этой крошкой?

- Нет, еще нет, - усмехаюсь, разглядывая ее миленькое привлекательное личико и загорелые ножки. Группа отца Джи сейчас гастролировала по Южной Америке, и я просил скидывать снимки, где она бывала.

Как бы мне не нравилась Джинет Браун, но она лишь инструмент для достижения цели. А моей целью был Эванс и его поражение. Я оскалился, вспоминая нашу стычку, на одной из тусовок. Кто знал, что судьба решит столкнуть нас лбами не один раз? Я любил интрижки, потому что однообразная жизнь быстро надоедала, а тут что-то новенькое, «свеженькое мясцо».

«Джи не глупая девушка и сразу увидит, какое ты ничтожество, и что твое нутро сгнило... Между вами нет ничего общего».

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!